Симпатично. Ох, всего поначитался, еще больше прикипаю я к Трёхгорке. Все, решено. Как только пропишусь, прямо в этот же день начну: "Понаехали тут! Трёхгорка не резиновая, между прочим! Езжайте за МКАД!"
хороший у вас вид из окна
Ребята, хочу поделиться с вами какая красота нас ждет! У нас очень часто бывают красивущие закаты. Тут нет обработки или фильтров, все натурлих! Можно на некоторых фото разглядеть даже еще краны с наших корпусов 3 и 4.
Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 17:45:59Симпатично. Ох, всего поначитался, еще больше прикипаю я к Трёхгорке. Все, решено. Как только пропишусь, прямо в этот же день начну: "Понаехали тут! Трёхгорка не резиновая, между прочим! Езжайте за МКАД!" Я переехал в Трехгорку в 2012. Думал застрелюсь. Из магазинов - одна Пятерка с тараканами, куча джамшутов и грязь, так как Новая Трехгорка только строилась, НЕРЕАЛЬНЫЙ выезд из Трехгорки, войны ТСЖ и УК с рейдерством, кучи мусора. Электрички это была отдельная тема, не то чтобы было не удобно, я иногда просто не влазил. За четыре года все очень сильно изменилось, и именно поэтому я купил жилье здесь же, я даже не рассматривал варианты переезда. Конечно сейчас тоже куча минусов, но они вполне терпимые, для меня. Так что переезжайте дорогие соседи, у нас клево:)
Я правильно понимаю, что закат солнца будет сзади 4 корпуса?...а восход со стороны 3?
Цитата: К+А от 21 Январь 2016, 17:59:14Я правильно понимаю, что закат солнца будет сзади 4 корпуса?...а восход со стороны 3? не знаю как объяснить, но получается закат будет там, где у 4 корпуса подъезды. В общем в ту сторону. ну и еще конечно от времени года зависит. Чем позднее лето, тем восточнее закат :)ну как-то так.
Цитата: Irysik от 21 Январь 2016, 18:02:38Цитата: К+А от 21 Январь 2016, 17:59:14Я правильно понимаю, что закат солнца будет сзади 4 корпуса?...а восход со стороны 3? не знаю как объяснить, но получается закат будет там, где у 4 корпуса подъезды. В общем в ту сторону. ну и еще конечно от времени года зависит. Чем позднее лето, тем восточнее закат :)ну как-то так.у трешек с большим окном в 1 секции в зале летом до того, как построят 1, 2 и 5 корпуса, будут шикарные восходы
Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 18:04:28Цитата: Irysik от 21 Январь 2016, 18:02:38Цитата: К+А от 21 Январь 2016, 17:59:14Я правильно понимаю, что закат солнца будет сзади 4 корпуса?...а восход со стороны 3? не знаю как объяснить, но получается закат будет там, где у 4 корпуса подъезды. В общем в ту сторону. ну и еще конечно от времени года зависит. Чем позднее лето, тем восточнее закат :)ну как-то так.у трешек с большим окном в 1 секции в зале летом до того, как построят 1, 2 и 5 корпуса, будут шикарные восходыУ трешек с большим окном в 1 секции, выходящим на северо-запад, в зале летом будут шикарные закаты. А восходами, до того, как построят 1, 2 и 5 корпуса, мы будем любоваться из спален, выходящих на северо-восток )