Виталий, а скажите, как выгоднее покупать билет каждый раз или купить абонемент на месяц? И сколько он стоит сейчас от Трехгорки и Белорусского вокзала?
Цитата: Виталий от 21 Январь 2016, 08:33:20Вот так выглядит загруженность электрички утром с Трехгорки, сфотал 2 минуты назад :-)Форум показывает не правильное время. Сейчас не 7:33 а 8:33Это электричка на 8:26:-)
Вот так выглядит загруженность электрички утром с Трехгорки, сфотал 2 минуты назад :-)
Цитата: Konstantin от 21 Январь 2016, 12:17:17Виталий, а скажите, как выгоднее покупать билет каждый раз или купить абонемент на месяц? И сколько он стоит сейчас от Трехгорки и Белорусского вокзала?Каждый раз как минимум не удобно, по утрам очереди километровые за билетом. Есть отличные проездные по количеству поездок, НО они не действительны при посадке в Трехгорке, так как нет турникетов. Остается вариант проездного на месяц по будням, но и его до Трехгорки нет, поэтому беру до отрадного. На месяц Фили Отрадное стоит 1060. С белорусской 1780.
Опять же плюсую! Иногда мажорюсь и езжу на рексе на 9-03, так выхожу минут на 5-7 пораньше,чтобы купить билетик. А так у меня абонемент большая москва на месяц 1430р.Подорожал, зараза
Цитата: Irysik от 21 Январь 2016, 13:10:57Опять же плюсую! Иногда мажорюсь и езжу на рексе на 9-03, так выхожу минут на 5-7 пораньше,чтобы купить билетик. А так у меня абонемент большая москва на месяц 1430р.Подорожал, зараза А разве в самом Рэксе перестали продавать билеты? Если им пользуюсь, то никогда не парюсь и покупаю билет у кондуктора в самом вагоне.
А разве за покупку у контролеров не берут доп сбор? Раньше в обычных электричках было +50р к стоимости билета а в экспрессах +100. С января в обычной электричке сбор увеличили до +100р к стоимости билета, думаю экспрессы тоже подняли.
Цитата: Топтыгин от 21 Январь 2016, 13:18:05А разве за покупку у контролеров не берут доп сбор? Раньше в обычных электричках было +50р к стоимости билета а в экспрессах +100. С января в обычной электричке сбор увеличили до +100р к стоимости билета, думаю экспрессы тоже подняли.Про белорусское направление не могу сказать. Пользовалась только савеловским. На нем из Москвы в область - в вагоне покупать дороже, да (но там и до самого вагона на Савеловском не пройдешь через турникеты без хоть какого-то проездного). А вот из области в Москву билет на РЭКС у кондуктора в вагоне стоит без наценки, очень удобно - по утрам время на кассе не тратить.
а можно вообще бесплатно кататься Трехгорка - Тестовская повезло тем кто работает в Сити ))
Очень интересно. Я сам на работу каждый день езжу по савёловскому направлению, но вот в обычных электричках доп сбор берут при оформлении билетов как в Москву так и в область (по идее это их хлеб, как я понял у них от этого премия зависит).