Цитата: Yantar от 29 Январь 2016, 10:37:19Да, соседи, вы правы! )1. Главное, чтобы нам облагородили выход с района до старой трехгорки как пешеходную зону приличную. И там заживёёём!И далее для счастья (мечты-мечты):2. Более часто ходящие электрички3. Выезд на платную дорогу4. Подземный переход на ж/д станции Это мой личный список хотелок. Вроде, не так много и нужно...Про подземный переход это обязательно нужно, а не представляю как там в такую погоду люди переходят дорогу, скользко же. После ввода дополнительных путей тем более нужен подземный переход
Да, соседи, вы правы! )1. Главное, чтобы нам облагородили выход с района до старой трехгорки как пешеходную зону приличную. И там заживёёём!И далее для счастья (мечты-мечты):2. Более часто ходящие электрички3. Выезд на платную дорогу4. Подземный переход на ж/д станции Это мой личный список хотелок. Вроде, не так много и нужно...
Подземный переход считаю утопией. Никто его не построит.
Выезд на платник будет в этом году.
Электрички и так ездят хорошо.
В году в 17 будет еще и экспресс на новую станцию
Цитата: Виталий от 29 Январь 2016, 12:19:51?Цитата: Виталий от 29 Январь 2016, 12:19:51Электрички и так ездят хорошо. В целом нормально, грех жаловаться. Хотя для неженок, в час-пик будет проблематично войти/выйти.)
?Цитата: Виталий от 29 Январь 2016, 12:19:51Электрички и так ездят хорошо. В целом нормально, грех жаловаться. Хотя для неженок, в час-пик будет проблематично войти/выйти.)
Цитата: cave bear от 29 Январь 2016, 13:23:59Цитата: Виталий от 29 Январь 2016, 12:19:51?Цитата: Виталий от 29 Январь 2016, 12:19:51Электрички и так ездят хорошо. В целом нормально, грех жаловаться. Хотя для неженок, в час-пик будет проблематично войти/выйти.)Лично меня час пик как раз больше устраивает: там перерывы маленькие, не суть важно что всю дорогу стоишь.А вот как вам почти двухчасовой перерыв в середине дня по будням? Это ж каменный век Вот весело было на неделе: с работы на больничный отправили в середине дня, а я домой доехать не могу: электрички не ходят... с температурой, соплями в объезд через киевскую на маршрутку ( фуфуфу
Цитата: Yantar от 29 Январь 2016, 00:47:49Тема превращается в службу психологической поддержки )))Тогда давайте обсудим еще вопрос про нашу Трехгорку: мне тоже нужен заряд позитива. Выкладываю фото в реальном времени с ул. Кутузовская Новой Трехгорки. + ссылка на видео у кого времени и трафика побольше... Печально. И жизненно: смотрю и не знаю как с утра отсюда выбираться (и выберусь ли??). На форумах люди уже вообще отписываются, что кто-то выходной на завтра взял... И в этот самый момент понимаешь, что наш район - это всё же далеко не Москва... Понятно, что мы - Сколковский, а НТ - это другая тема. Но от них до нас метров 500. Их проблемы сегодня - возможно, наши будущие проблемы завтра. А! и еще вспомнилось. Буквально вчера застревала электричка на участке Белорусский вокзал - Одинцово (не помню где конкретно). Электрички стояли ЧАС. Целый час люди были замурованы в поездах.... Ссылка на новость тоже кому интересно:riafan.ru/498792-kollaps-na-zheleznoj-doroge-desyatki-elektrichek-byli-zaderzhany-v-podmoskoveВот такие дела... Это же новая трехгорка, которая строила СУ-155, у них все через ж..... А по поводу электричек, то с поездами метро это часто бывает(в новостях пишут). Про автодорогу, то я тоже молчу, один раз встал на трешке на три часа, и выехать не выйдешь, и машину не бросишь. Так что это дело случая. Самый хороший вариант, это работать в том районе где живешь, и ехать никуда не нужно.
Тема превращается в службу психологической поддержки )))Тогда давайте обсудим еще вопрос про нашу Трехгорку: мне тоже нужен заряд позитива. Выкладываю фото в реальном времени с ул. Кутузовская Новой Трехгорки. + ссылка на видео у кого времени и трафика побольше... Печально. И жизненно: смотрю и не знаю как с утра отсюда выбираться (и выберусь ли??). На форумах люди уже вообще отписываются, что кто-то выходной на завтра взял... И в этот самый момент понимаешь, что наш район - это всё же далеко не Москва... Понятно, что мы - Сколковский, а НТ - это другая тема. Но от них до нас метров 500. Их проблемы сегодня - возможно, наши будущие проблемы завтра. А! и еще вспомнилось. Буквально вчера застревала электричка на участке Белорусский вокзал - Одинцово (не помню где конкретно). Электрички стояли ЧАС. Целый час люди были замурованы в поездах.... Ссылка на новость тоже кому интересно:riafan.ru/498792-kollaps-na-zheleznoj-doroge-desyatki-elektrichek-byli-zaderzhany-v-podmoskoveВот такие дела...
Класс Хочу ! Ап теме.Кто у нас умеет играть ? Научите
Цитата: Павел от 02 Февраль 2016, 21:35:05 Класс Хочу ! Ап теме.Кто у нас умеет играть ? Научите играть не умею, только танцевать.