Да очень даже ничего!может раз на раз не приходится. Но те фото и комментарии, что выкладывают в вк в официальной группе трехгорки меня ввёл в транс и я успела расстроится. Сейчас немного приободрилась )Коллега ещё с работы всякие страсти рассказала, что мечтает о том дне когда переедет с трехгорки. ((
Цитата: Natasha от 21 Январь 2016, 19:34:02Да очень даже ничего!может раз на раз не приходится. Но те фото и комментарии, что выкладывают в вк в официальной группе трехгорки меня ввёл в транс и я успела расстроится. Сейчас немного приободрилась )Коллега ещё с работы всякие страсти рассказала, что мечтает о том дне когда переедет с трехгорки. ((смотря, когда она вам рассказывала. Ведь на самом деле еще не так давно и правда невозможно было залезть в электричку. Но сейчас поменяли расписание, добавили электрички и ситуация стала лучше!
С машинами есть напряг в часы-пик; но в Подмосковье очень мало, где его нет.
Ох уж эти активисты, посмотрим, что они запоют, когда эвакуаторы всех подряд начнут эвакуировать
Цитата: Konstantin от 22 Январь 2016, 10:59:30Ох уж эти активисты, посмотрим, что они запоют, когда эвакуаторы всех подряд начнут эвакуироватьПобольше бы активистов, побольше - благодаря им Трехгорка за последние несколько лет из убогого гетто превратилась в боле-менее нормальный район, в котором можно жить.Эвакуировать незаконно напаркованные авто - это необходимость. Сейчас в Трехгорке с этим совсем беда-беда! Это наш же с вами комфорт проживания!Там же порой не пройти-не проехать! А разъехаться на Чистяковой со встречкой? А если авария? Особенно сейчас, по сугробам? Были там в субботу - на выезде по Чистяковой между 6 и 8 домами была авария (кто-то криво припаркованный выезжал, а второму, ехавшему прямо, даже деться от столкновения было некуда - он был зажат со всех сторон брошенными авто). Мало того, что на Чистяковой образовался трэш - все доезжали до аварии и пытались как-то развернуться или сдать назад, а поджимавшие сзади вообще не понимали, что происходит. Так еще и на Чистякой в сторону Кутузовской было не протолкнуться, т.к. это был единственный въезд-выезд из района.Вот только жаль, что никто не поднял проблему отсутствия паркингов на территории района. На мой взгляд, это проблема гораздо острее пары незаконных киосков. Несколько 5-этажных строений значительно упростили бы жизнь всем жителям Трехгорки!
Спору тут нет, паркинг нужен, но сам факт того что и цена должна быть приемлемой, где-то читал про паркинг "Сколковского" который обещают построить к 17 году, так там цену зарядили в 800 тысяч за машино место, и ребята это не Москва с такими бешаными ценами, на мой взгляд, если же сделают нам въезд в квартал по пропускам это уже пол проблемы решено, так как не будет чужаков, а платить 800 тысяч рублей это грабеж, максимальная цена 250(это для меня самое оптимальное)