а у нас дача не подалеку и знаем где можно купать и погулять на природе =))))
Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:34:58с некоторых пор odintsovo.info вошел в топ 10 моих часто посещаемых сайтов.Довольно много всего полезного Та же история. Привыкаю к будущему новому месту жительства - надо быть в курсе событий своего района. Только в последнее время портал больше похож на канал НТВ...
с некоторых пор odintsovo.info вошел в топ 10 моих часто посещаемых сайтов.Довольно много всего полезного
Цитата: SergeShun от 19 Январь 2016, 17:47:50а у нас дача не подалеку и знаем где можно купать и погулять на природе =))))Дача случайно не в Никонорово или Лохино?)))
Цитата: Виталий от 19 Январь 2016, 11:57:07Цитата: Tanya_joiner от 19 Январь 2016, 11:53:58У нас без отделки. Дизайн проект почти готов , до выдачи ключей думаю его закончу, уже частично закупаем отделочные материалы, частично технику, электрику, ламинат, то что могу уместить сейчас в квартире. Ремонт будем сразу начинать,если все ок будет, заселится планируем где то в сентябре.Да ладно??? А как вы делаете проект без точных размеров квартиры? Вот это подход. Молодцы Почему без точных размеров? мы были в своей квартире месяца полтора назад, все измерили. Поэтому у меня всё точно.
Цитата: Tanya_joiner от 19 Январь 2016, 11:53:58У нас без отделки. Дизайн проект почти готов , до выдачи ключей думаю его закончу, уже частично закупаем отделочные материалы, частично технику, электрику, ламинат, то что могу уместить сейчас в квартире. Ремонт будем сразу начинать,если все ок будет, заселится планируем где то в сентябре.Да ладно??? А как вы делаете проект без точных размеров квартиры? Вот это подход. Молодцы
У нас без отделки. Дизайн проект почти готов , до выдачи ключей думаю его закончу, уже частично закупаем отделочные материалы, частично технику, электрику, ламинат, то что могу уместить сейчас в квартире. Ремонт будем сразу начинать,если все ок будет, заселится планируем где то в сентябре.
Поделитесь, пожалуйста, с кем вы договаривались о замерах?
Привет всем! Тоже отпишусь! Мы на этапе проекта сейчас находимся. Как только дадут ключи сразу начнем делать ремонт, хотим скорее въехать в своей жилье, так как снимаем квартиру.
Цитата: Irysik от 21 Январь 2016, 14:17:41Привет всем! Тоже отпишусь! Мы на этапе проекта сейчас находимся. Как только дадут ключи сразу начнем делать ремонт, хотим скорее въехать в своей жилье, так как снимаем квартиру.Проект сами делаете?
Альбом без эскизов 1000