Цитата: Виталий от 18 Январь 2016, 17:32:155 месяцев уже не получается, максимум с 1 марта до конца июня, то есть 4 месяца. Терзают смутные сомнения, что в лучшем случае в апреле сдадут, тогда всего два месяца кварплаты. Не хочется конечно, но и из за 6 тысяч время терять точно не будуАналогично считаю судиться ради пускай даже 10 тысяч смысла нет. Лидер считает видимо также!
5 месяцев уже не получается, максимум с 1 марта до конца июня, то есть 4 месяца. Терзают смутные сомнения, что в лучшем случае в апреле сдадут, тогда всего два месяца кварплаты. Не хочется конечно, но и из за 6 тысяч время терять точно не буду
Цитата: Виталий от 18 Январь 2016, 17:24:53Да ладно вам. У нас лучший микрорайон будет, это же очевидно :-)Соглашусь, и всё у нас в квартале будет хорошо. Будем образцово-показательным кварталом высокой культуры и безупречной чистоты
Да ладно вам. У нас лучший микрорайон будет, это же очевидно :-)
300 рэ к кв.метра без разницы, 5 мес или 1 день.
Цитата: Konstantin от 18 Январь 2016, 17:34:40Цитата: Виталий от 18 Январь 2016, 17:24:53Да ладно вам. У нас лучший микрорайон будет, это же очевидно :-)Соглашусь, и всё у нас в квартале будет хорошо. Будем образцово-показательным кварталом высокой культуры и безупречной чистотыЯ вот серьезно. Это далеко не первое мое жилье, но к этому отношусь особенно :-) Видимо долго жить планирую в Сколковском :-) Хочется узнать всех соседей и решать вопросы сообща. В наших домах процент инвестиционных хватил мал, поэтому будет легче запомнить жильцов
KonstantinНу так все работают. У них группа компаний. АНЛ продает, а договор заключаешь с застройщиком. Я например в магазине ХХХХХ покупаю товар, а на чеке совсем другое юр. лицо YYYY. Конечно это все не очень приятно, но разговор стоит "жить в новой квартире или не жить."IdlerПодскажите, что вы конкретно оспорили. Было бы неплохо скинуть коммуналку на застройщика до момента передачи квартиры. Там большая сумма получится. Обычно покупателя перед фактом ставят. У меня знакомая покупала у СУ-155 и оплачивала данные расходы.