У меня боязни нету и паранои, вы то чего так боитесь? Грабежей или что?
Останется все конечно, не переживайте. Особенно то, что подпадает под категорию общедомового имущества.) Остальные вопросы, в том числе и по охране и т.д. тоже входят в компетенцию ОСС. Препятствовать попаданию в ваше жилище никто вам не будет, вот уж точно. Да и вообще, с учетом того, что все будет делаться за наш счет, думаю камеры и все остальное оставят по любому, вряд ли кто-то их будет демонтировать, не те деньги, чтобы заниматься ерундой.Собственники могут поменять УК в любой момент одним голосованием, по смене УК. Был бы смысл, ибо это чрезвычайно геморройная процедура и жителей надо довести как следует, чтобы инициативная группа начала процедуру. Но это все далекая перспектива 3-5 лет с момента сдачи, не раньше, из-за проблем с кворумом. За это время будет уже многое понятно с УК, если все будет хорошо, то и смыла не будет ее менять.
За охрану не грех заплатить еще сверху.
Разве что в теории. Вообще еще заставляют сразу предоплатой платит.С западныи кунцево ситуация смешная, я знаю что по ЖК Алые паруса, есть охрана, пункт кпп, а у людей воровали вещи прям с площадки. Так что от некоторой охраны толку нету.
А это можно пооспаривать с положительным результатом?