А в случае с готовым ремонтом этот вывоз вообще не нужен, получается
согласен, дело каждого! но Вы будете весь строительный мусор хранить у себя в квартире до окончания ремонта, а потом вызывать контейнер?... только при условии, что хранить Вы его будете именно у себя в квартире, а не где-нить в тамбуре или другом месте общественного пользования! если задумка такая то может это и правда окажется дешевле.что касается охраны, тут тут ситуация скорее всего будет как и в 3,4 корпусах по началу, только в платежках. а УК будет с пеной у рта доказывать, что они не жирафы и вратарь при въезде это и есть охрана
Я ничего не хочу оправдать! Я пытаюсь Вам объяснить что этот контейнер будет привозиться и увозиться. Вы в него далеко не один раз мусор будете бросать. То что по Вашим словам стоит 4000 рублей, это Вам его один раз привезут, и увезут. Где все это время Вы будете хранить мусор? Дома?
Да, Вы похоже в другом мире живете... Можете пойти поинтересоваться у УК почему же они такие нехорошие не занимаются благотворительность и не отдают нам услугу по себестоимости.
Да причем тут лишние финансы? Чего за ересь Вы несете? Просто подумайте хорошенько над ситуацией, что и как. Давайте представим! Вы платить отказались. УК Вам сказала ОК, не проблема! Вы делаете ремонт. Куда Вы деваете свой мусор? Вызываете каждый раз контейнер за 4000? И в чем тогда экономия? Или вызываете один раз за 4000 после окончания ремонта? Тогда где все это время хранится ваш мусор? Дома? Или под шумок выкидывается в оплаченный другими жильцами контейнер?