Интересно, сколько у вас будет стоить охрана и консьерж...
Консьерж 4,45, Охрана 2,56 за метр (это видно из первого приложенного фото).
Всем привет, сегодня иду принимать квартиру, 25 этаж) по возможности скину комментарии
Прейскурант на основной перечень услуг у вас 47 руб, у нас - 37,91 руб. Разница в 9 с лишним рублей за квадрат.
А можете расписать Ваши 37,91? Хотелось бы видеть где они накрутили...
хотя у меня такое чувство, что они просто подгоняли чтобы с консьержем и охраной у нас получался такой же тариф как и у Вас.
Оу, интересно. У вас за вывоз КГМ начислена немалая сумма - по 97 рублей с кв.м. Скорее всего, с вас возьмут этот платеж единоразово. Равно, как и доп.уборка после строит.-ремонтных работ.Нашим корпусам квартирам без отделки начисляют его каждый месяц и срок не ограничен.А вот за оборудование помещений консьержей и за защиту лифтов мы вообще не платили.P.S. А вы узнавали, что входит в услуги "Содержание РЦ" и "Общехозяйственные расходы"? Ценник у вас за них немалый.У наших корпусов таких услуг вообще нет.Ценник у вас, в целом выше, чем у нас (скрин ниже). Интересно, сколько у вас будет стоить охрана и консьерж...
25 это за трешку
Лично я проблемы не вижу в единовременном взносе за вывоз КГМ. Или Вы сами будете контейнер нанимать? Поверьте, дешевле это не обойдется. Так что как раз к этой платежке лично у меня претензий никаких. Другое дело неоправданно высокие тарифы за обслуживание. Но это уже совершенно другая история.