Так... но ремонт мечты же у всех разные предпочтения. А стены и потолок можно в любой момент доделать.
Покажете фото (хотя бы подо что делали) ? может так сделаю свою следующую квартиру (когда продам в этом псевдокомфортклассе). У меня на однушку в 45 кв метра за материалы ушло ~350 тысяч (без остекления балкона). И работы по 7к за квадрат. Материалы в стиле керамогранита от керамомараци и ламинат квик степ импрессив.
Ну у вас тоже хорошая цена. Материалы - Плитка частично Маинзу (Испания), частично керама мараци, частично Леруа Мерлен (та которая под дерево). Ламинат Эгер, Стены краска Дюлюкс белая. Сантехника Roca, Дверей межкомнатных пока нет. Чистовая электрика Легранд, серия Селиан. Но я прям заморачивалась и искала самые хорошие цены в Москве. Например плитку я нашла за 2300 за квадрат, а у многих она по 3800. Вот и экономия. За работы мы отдали 5 т квадрат, тк у нас не много стен, и часть из них без отделки, так же и потолок, за это сделали скидку. Фотки со стройки могу в личку скинуть.
Приветствую, друзья! Думаем, а не взять ли нам квартиру с готовой отделкой? Сейчас многие застройщики предлагают такой вариант, что очень удобно. Особенно для тех, кому некогда ремонтами заниматься. Лидер команда надежная, думаю, что если такие достойные кварталы строят, в отделке не накосячат точно. Вопрос такой: во всех ли корпусах есть квартиры с отделкой? В описании комплекса увидел инфу, что на выбор предлагается 6 стилей отделки. Где можно посмотреть фото?
мое мнение, что лучше брать без отделки, если есть хоть малейшая возможность. Причин много. А косячит Лидер с отделкой от души.
.
хорошая шумо- и теплоизоляция стен, по моему мнению и опыту бывает только в двух случаях: вторичка-сталинка, самостоятельно сделанная шумо- и теплоизоляция. Ну не строят сейчас так, чтобы все было сразу, как максимум тепло, но шумно. Каждый относится к шуму по разному. Я его не терплю и у меня чуткий сон, а кому-то хоть по голове прыгай и будет спать. А тепла много не бывает и утеплить не так уж и дорого, так как никто не дает гарантии, что 3 года все будет хорошо, и в один прекрасный день Ваш дорогой ремонт испортится из-за отвалившегося крепления утеплителя на фасаде.Каждый решает для себя сам, я буду делать и то и другое.