Заказать ремонт

Как сделать картинки с помощью нейросетей?

• 3 Ответов
  • 923 Просмотров

Инесса

• Пользователь
  • **
  • 73
  • Рейтинг: +2
0
Учусь на графического дизайнера и сейчас начала делать курсовой проект. Нужно оформить подборку картинок под одну тему, и преподаватель сказал, что можно использовать нейросети. Я раньше с этим не работала, всегда брала изображения из интернета или рисовала сама. А тут хочется попробовать что-то новое. Подскажите, где можно делать изображения с помощью нейросетей? Чтобы не слишком сложно было, и чтобы результат можно было использовать в учебных работах.

Gizmo

• Пользователь
  • **
  • 68
  • Рейтинг: +1
0
Для новичков советую попробовать DALL-E от разработчиков чата GPT. Там достаточно просто описать, что хочешь получить, и нейросеть сгенерирует изображения. В интернете полно туториалов, и результат эта нейросеть выдаёт довольно интересный.

Daython

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
Я для своего блога раньше просто скачивал изображения из стоков, но теперь понял, что нейросети реально экономят время. Особенно если нужно что-то очень конкретное. Не надо перерывать сотни картинок в поиске, а можно просто использовать ИИ генератор картинок pr-cy.ru/ai-image-generator/. Не всегда получается с первого раза то, что тебе нужно, но если более подробно объяснить, в итоге можно получить именно то, что хочется. Если время поджимает, стоит попробовать.

ТТ-34

• Пользователь
  • **
  • 83
  • Рейтинг: 0
0
Сам я не особо пользовался нейросетями. Но читаю постоянно новости из кибермира и там частенько про возможности такой нейросети как Midjourney пишут. Насколько я понимаю, она как раз нейросеть-передовик в плане работы с изображениями.