Я за радикальные меры - забетонированные столбы или сферы на всех тротуарах, вокруг всех газонов и детских площадок. После завершения строительства - только забор и шлагбаумы на въезд в ЖК, со сторожем и заказом пропусков для "неместных". Чтобы УК позволила это сделать, нужно будет организовать собрание собственников, собрать подписи и направить официальное обращение в УК.
Никакие договоренности нам не помогут. Не забывайте, что ближайшие 5 лет до завершения строительства и полного заселения в нашем квартале будут постоянно тусоваться:- строители застройщика, - ремонтники квартир, - всевозможные доставщики/установщики мебели/стройматериалов.Плюс отчаявшиеся в парковочных войнах трехгорковцы с огромной радостью воспользуются несколькими халявными местами.Этим категориям точно наплевать на наш с вами комфорт, они тут не живут.Да и среди нас, самих жителей, найдется огромное количество быдла, которому плевать на всех остальных. Я за радикальные меры - забетонированные столбы или сферы на всех тротуарах, вокруг всех газонов и детских площадок. После завершения строительства - только забор и шлагбаумы на въезд в ЖК, со сторожем и заказом пропусков для "неместных". Чтобы УК позволила это сделать, нужно будет организовать собрание собственников, собрать подписи и направить официальное обращение в УК.
Цитата: Кэп от 24 Ноябрь 2015, 20:02:28Никакие договоренности нам не помогут. Не забывайте, что ближайшие 5 лет до завершения строительства и полного заселения в нашем квартале будут постоянно тусоваться:- строители застройщика, - ремонтники квартир, - всевозможные доставщики/установщики мебели/стройматериалов.Плюс отчаявшиеся в парковочных войнах трехгорковцы с огромной радостью воспользуются несколькими халявными местами.Этим категориям точно наплевать на наш с вами комфорт, они тут не живут.Да и среди нас, самих жителей, найдется огромное количество быдла, которому плевать на всех остальных. Я за радикальные меры - забетонированные столбы или сферы на всех тротуарах, вокруг всех газонов и детских площадок. После завершения строительства - только забор и шлагбаумы на въезд в ЖК, со сторожем и заказом пропусков для "неместных". Чтобы УК позволила это сделать, нужно будет организовать собрание собственников, собрать подписи и направить официальное обращение в УК.Я сейчас живу в ЖК, где полным ходом идёт стройка других домов и там закрытая территория, стоит охрана, которая запрещает парковаться и во дворе нет машин вообще, так что тут всё зависит ещё и от управления домом. А вообще, я за радикальные меры. На мой взгляд, если уж купил машину, организуй и парковочное место себе, тем более, как тут уже писали выше, парковки, которые есть, не заполнены на 100% почти нигде.
Я категорически против радикальных мер. Сейчас эту тему быстро подхватят заинтересованные лица и резко взвинтят цены.Я вижу в этом только один выход, столбики по периметру тротуаров и съемные ограничители у входной группы (на замках) для погрузки/разгрузки.
Полностью согласна с "Konstantin"! А именно: "Я категорически против радикальных мер. Сейчас эту тему быстро подхватят заинтересованные лица и резко взвинтят цены.Я вижу в этом только один выход, столбики по периметру тротуаров и съемные ограничители у входной группы (на замках) для погрузки/разгрузки."Считаю этот предложенный вариант будет наиболее подходящим для всех нас
Я категорически против радикальных мер. Сейчас эту тему быстро подхватят заинтересованные лица и резко взвинтят цены.Я вижу в этом только один выход, столбики по периметру тротуаров и съемные ограничители у входной группы (на замках) для погрузки/разгрузки.Под мнением "купил машину, организуй и парковочное место себе" и по просьбам "москвичей" я теперь живу с платной парковкой сейчас, забитым намертво двором машинами, совершенно неорганизованным движением общественного транспорта. И, тут прямо фанфары и софиты, появившимися пробками, о да, спасибо радикальным мерам с платными парковками, ощущаем себя москвичами, теперь и у нас появились на районе пробке, а то без радикальных мер их то нам и не хватало.
Кэп, а у Вас есть машина? Вы будете покупать гараж или где сами планируете оставлять машинку?
Давайте для начала будем просто относиться друг к другу по-человечески и соблюдать правила, которые написали в 1 сообщении а там дальше видно будет