Соседи, кто-нибудь уже начинал визуализировать, как всё расположить в квартире?Моя головная боль - санузел, ломаю голову над идеями, как уместить туда стиральную машинку... Кажется очень мало места: 4,23 м2 написано в плане (( Давайте поделимся идеями? параметры ведь у многих похожие по 1к кв...Заранее спасибо!
irka_4uk, буду признателен, если и со мной тоже поделитесь)
Цитата: Саныч от 19 Январь 2016, 16:52:15irka_4uk, буду признателен, если и со мной тоже поделитесь)Обязательно) он пока что только в голове, надо съездить на обмеры и приступить к работе. К сожалению, пока не до своей квартиры )))
Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:07:14Цитата: Саныч от 19 Январь 2016, 16:52:15irka_4uk, буду признателен, если и со мной тоже поделитесь)Обязательно) он пока что только в голове, надо съездить на обмеры и приступить к работе. К сожалению, пока не до своей квартиры ))) вот и у нас такая же проблема ) , обмеры давно уже сделали, а добраться до своего дизайн проекта и доделать его до конца никак руки не доходят.
Цитата: Tanya_joiner от 19 Январь 2016, 17:41:36Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:07:14Цитата: Саныч от 19 Январь 2016, 16:52:15irka_4uk, буду признателен, если и со мной тоже поделитесь)Обязательно) он пока что только в голове, надо съездить на обмеры и приступить к работе. К сожалению, пока не до своей квартиры ))) вот и у нас такая же проблема ) , обмеры давно уже сделали, а добраться до своего дизайн проекта и доделать его до конца никак руки не доходят.Tanya_joiner, вы тоже дизайнер?)
Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:43:56Цитата: Tanya_joiner от 19 Январь 2016, 17:41:36Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:07:14Цитата: Саныч от 19 Январь 2016, 16:52:15irka_4uk, буду признателен, если и со мной тоже поделитесь)Обязательно) он пока что только в голове, надо съездить на обмеры и приступить к работе. К сожалению, пока не до своей квартиры ))) вот и у нас такая же проблема ) , обмеры давно уже сделали, а добраться до своего дизайн проекта и доделать его до конца никак руки не доходят.Tanya_joiner, вы тоже дизайнер?) да, мы с мужем архитекторы, а я вот в интерьеры ухожу потихоньку....
Цитата: Tanya_joiner от 19 Январь 2016, 19:38:19Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:43:56Цитата: Tanya_joiner от 19 Январь 2016, 17:41:36Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:07:14Цитата: Саныч от 19 Январь 2016, 16:52:15irka_4uk, буду признателен, если и со мной тоже поделитесь)Обязательно) он пока что только в голове, надо съездить на обмеры и приступить к работе. К сожалению, пока не до своей квартиры ))) вот и у нас такая же проблема ) , обмеры давно уже сделали, а добраться до своего дизайн проекта и доделать его до конца никак руки не доходят.Tanya_joiner, вы тоже дизайнер?) да, мы с мужем архитекторы, а я вот в интерьеры ухожу потихоньку....Девочки, а может быть подскажете, в какой программе можно попробовать самим это сделать? так сказать для "новичков"в этом нелегком деле
Таня, так вы может сделаете мне проект по спекулятивной цене? :-) Ну или советы дадите
Приветствую, коллега! Вчера создала отдельную ветку про помощь и консультацию по теме дизайна интерьера, она пока проходит модерацию. Можно будет там по мере сил помогать по-соседски ))
Цитата: irka_4uk от 20 Январь 2016, 12:29:20Приветствую, коллега! Вчера создала отдельную ветку про помощь и консультацию по теме дизайна интерьера, она пока проходит модерацию. Можно будет там по мере сил помогать по-соседски ))Ой, спасибо большое за созданную тему, у меня есть аж 3 идеи как переделать мою однушку, уже даже реализованы в planner5d.com/?prcode=53d2d4 очень будет интересно послушать мнение специалистов)