Dasha-1703
По поводу ТСЖ думаю торопиться пока не стоит. Все равно до марта ещё много времени, вот и посмотрим как себя дальше эта УК будет вести.Кстати, если дом сдают в марте, ключи нам сразу будут выдавать или ближе к лету только?
Morehod, я вот честно Вам скажу! Против Лидера лично ничего не имею. Застройщик действительно серьезный и надежный, спору нет! И никакую смуту наводить небыло даже в мыслях. Я всего лишь сообщил чего сейчас происходит в ветке 3 и 4 корпусов. И потом там народ скорее жалуется не на Застройщика, а на УК.А вот Ваше такое рьяное желание защитить всячески Застройщика, который в принципе мог конечно тоже где-то облажаться (причем заметьте это вполне нормально), но не глобально (что за Лидером пока действительно не замечалось) лично у меня вызывает только один вопрос... А не засланный ли Вы казачек?... Так как всем форумчанам уже давно прекрасно известно, что господа из УК и из самого Лидера очень активно читают данный форум
Уважаемый Idler! Я даже боюсь спросить... А откуда у Вас такая информация?
Здравствуйте ! Рада знакомству...6 этаж
И здравствуйте, соседи) 6 этаж)
привет соседи :)16 этаж приветствует)
Не надо приписывать чужие грехи серьёзной компании. Лидер и ЛЭП убрали и выезд на платку за свой счёт строит. А перспективы могут быть и еще глобальнее. Может торговый центр на въезде в Трёхгорку достроит. Кто знает? И не будьте желтой прессой, не наводите смуту в наши ряды.
Господа и дамы, а такой вопрос (может где освещался, не нашёл):никто не получал примерных размеров планировок? Понятно, что застройщик их не даёт до сдачи, мол может измениться.Но неужели нигде нет примерных размеров? На сам объект я так понимаю, уже попасть нельзя. Только на более ранние стадии...Заранее спасибо!