Владельцам трешек в 5 секции, предлагаю объединиться для заказа оценки для ипотеки. При массовом заказе могут дать приличную скидку.Вот кого нашел в шахматке: Fiftydos, s_a_y, AnnaFr., Melkiy_mor, Эл. Это те кто по нашему стояку. У нас с вами одинаковые квартиры.
А я предлагаю объединиться владельцам трешек по другому поводу:- требовать от застройщика/УК, чтобы на общих балконах нашей секции по бокам возвели сплошную стену, как в 3 и 4 корпусах, т.к. ну уж ооочень близко - просить корзину под кондиционер со стороны гостиной и кухни
На счет корзины я тоже очень расстроился. Хотя манагеры говорили что у нас их будет две. Но это как обычно им главное чего нить сказать.
Все в наших руках. Насколько я в курсе, жильцы 3-4 корпуса добились дополнительных корзин.
На мой взгляд, для начала, при приемке квартиры, в акте необходимо указать необходимость дополнительной корзины и возведения сплошной перегородки на общем балконе, находящемся в стык с нашим.Если это будет носить массовый характер, то наши замечания будут учтены.
Что значит "добились"? Нам их никто не запрещал, вешают быстро, просто это стоит доп.денег: плати деньги УК за согласование изменения внешнего вида фасада и конторе за корзину - и тебе ее повесят хоть под каждым окном.