Тут все на это надеются
))значит вы мой сосед этажом ниже ?!)
Видимо так оно и есть ))) что кстати не может не радовать! Я же правильно понимаю, что Вы прям непосредственно у меня над головой расположились?
Все привет!!! наверное уже ознакомились с информацией о том, что наш корпус введен в эксплуатацию. Ура Для инфо: сегодня звонил в УК Сервис 24 (бывшая УК Лидер эксплуатация), интересовался про организации при УК занимающиеся техническими проектами (перепланировка). Сказали, что при выдаче ключей, нам предложат две компании специализирующиеся на дизайн проектах, строительных работах и перепланировкой. Учитывая, что нестандартные планировки нужно будет дважды согласовывать в УК (разрешение и акт приема) думаю это не плохой выход для нас. Ну конечно главное что бы цены не задрали
А я предлагаю объединиться владельцам трешек по другому поводу:- требовать от застройщика/УК, чтобы на общих балконах нашей секции по бокам возвели сплошную стену, как в 3 и 4 корпусах, т.к. ну уж ооочень близко - просить корзину под кондиционер со стороны гостиной и кухни