спасибо! ну может, хотя бы чуть-чуть похоже получится?;)так я правильно поняла, что по идее должен быть ТПУ от старой станции к новой?
Вообще не понятно, останется ли старая станция. Клевая фотка. Это реально проект станции или скриншот из звездных войн? 😄
Я вспомнила, я эту фотку видела знаете когда? Когда в институте училась;)лет пять назад..Хочу заметить, что читая форум, не совсем понимаю сложности с тем, что нельзя сесть в электричку. До Беговой 20 минут, ведь можно и постоять, а до Кунцевской вообще меньше 10 минут езды. Я жила в Одинцово, помню, было неприятно быть прижатой между людьми ,возвращаясь с работы, но утром ситуация была терпимая.Если старая станция не останется - это плохо.Менеджер на вопрос "когда планируется реконструкция станции?" ответил: к осени. Интересно, какую станцию он имел в виду.
Народ, а вы в метро ездите? Или живете прям возле своего офиса? В метро тоже самое.
Грустно это, что Трехгорку закроют.
Развею кучу сомнений)
Меня больше интересует вопрос, как будем добираться непосредственно до станции "Инновационный центр" Откуда будет ходить маршрутка/автобус? До "Трехгорки" еще можно в хорошую погоду пройтись, а до новой станции уже нужно будет существенне раньше выходить из дома, что не очень удобно