О чем идёт речь?.....
Активные жители ЖК, Свимер, КЭП, Татьяна, Юля, Ирина (может кого пропустил) подготовили обращение Воронину по насущным вопросам, проход на Чистяковой, парковка, ВЗУ, электричество. Как я понял пост Юлии, скоро пустят по подъездам на подпись.
Я прочитал, что оно уже здесь мелькало....не найду...
Не здесь. В другом месте. Информация мне не принадлежит, потому не делюсь, полагаю организаторы сами донесут информацию до всех
Прикольно....надеюсь ничего деструктивного......
Спросил у коллеги, что там квартиру купил (ровно за те же деньги что и я): дом сдали в эксплуатацию, уже пускают жильцов.Ключи выдают, народ фотки выкладывает opaliha-o3.com/index.php/topic/1732-nachali-vydachu-kliuchej-5-mu-domu/page-2 Съезжу туда посмотрю вживую - посыплю солью свои раны
Отправил в личку. Все желающие могут получить ссылку у меня в личке.Оригиналы писем сейчас находятся в доме 7а в 1 подъезде у консьержа Нины, подписать можно у нее. Далее письмо будет передано в другие подъезды, о чем жильцам будет сообщать консьержка.
Желающих принять участие приглашают подойти к дому 52 на улице Чистяковой к 11 часам.
Никогда раньше не слышал про Опалиху, посмотрел сейчас карту. Вы серьезно сравниваете транспортную доступность? Есть у меня заказчик в Красногорске, так утром дорога даже ИЗ Москвы стоит так, что утренняя Можайка кажется прогулкой с ветерком
1 секция 7а это ближняя к входу в ЖК или дальняя?
новости