Отличная идея, пустить часть детских площадок под ведра с болтами ☺️☺️Что значит дети с планшетами сидят и не играют на площадке? Вы площадку то часто видите? Даже с незаселенными домами там куча детей и мам. С таким же успехом можно снести Балконы первых этажей, ну чтоб машин побольше влезло ☺️Да реально парковаться негде, потому моя ласточка в субботу попадёт на авто Ру ☺️
А кто говорит про детские площадки. Мне не очень понятно назначение и острая необходимость всяких футбольных площадок и велодорожек, они первыми начнут использоваться не по назначению и никто не сможет ими нормально пользоваться. Простой детской площадкой будут пользоваться семьи с детьми, это факт, они нужны.а вот менее популярные детали инфраструктуры надо обсуждать с жильцами.
категорически не согласен. Я жду не дождусь постройки домов, где я смогу выйти на улицу рядом с домом и позаниматься, нормально поиграть с ребенком в футбол, да и с адекватными жителями. Про велодорожки вообще молчу, это супер штука. Ведра с болтами в утиль! Не трогать человеческое оснащение местами пребывания и физ развития населения
А кто говорит про детские площадки. Мне не очень понятно назначение и острая необходимость всяких футбольных площадок и велодорожек, они первыми начнут использоваться не по назначению и никто не сможет ими нормально пользоваться.
Простой детской площадкой будут пользоваться семьи с детьми, это факт, они нужны.а вот менее популярные детали инфраструктуры надо обсуждать с жильцами.
А чего вы за всех решаете? Сейчас очень активные и спортивные подростки. Я уверена, что будут с удовольствием играть в футбол. И на великах будут дети кататься. Почему они должны быть этого лишены? Только потому что вам машину поставить некуда?
Кстати и вы (пока только собственники) можете поучаствовать в подписании обращений к Лидеру, которые будут переходить из подъезда в подъезд для подписания у жителей.
Вроде все такие активные, а коммент по делу пропустили
Кто сказал, что пропустили? Многие уже это обращение прочитали и не раз, оно уже больше недели как выложено вами. Уверен что все подпишут за себя и за отсутствующего соседа