Заказать ремонт

Транспортная доступность Up-квартала Сколковский

• 1294 Ответов
  • 753198 Просмотров

hakmor

• Ветеран
  • 1157
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 4
0
Жители НТ по поводу убитой дороги уже подали десятки обращений и ответы на них все одинаковые. Так что количество обращений на добродел существенного значения не имеет. Ответят то же самое.
Ответили как? Н.О Голубев просто отписывается. Когда мои заявки попадают к нему, то он на все вопросы отвечает : "на балансе не стоит" и это был не один случай, и как видно из выложенного выше, то он так же просто отписался. Выкладываю обращение подписанное другим замом.

françoise

• Старожил
  • 420
  • Рейтинг: 0
    • Ирина
  • Корпус: 8
0
Кэп, Яна, вас цитируют  ;D

Яна

• Постоялец
  • 151
0
Да мы знамениты ;D Дорога нам не принадлежит пишут... как будто нам выбор предоставляли по какой дороге ездить...

françoise

• Старожил
  • 420
    • Ирина
0
Дорога нам не принадлежит пишут... как будто нам выбор предоставляли по какой дороге ездить...
я так и ответила разъяренным комментаторам, что другого выезда у нас нет и пока не планируется, к сожалению.

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
  • Корпус: 3
0
Это, конечно, очень все грустно! Опять это деление на ваши/наши. Я только одного не понимаю, с чего вдруг Трехгорка взяла, что мы тут себя считаем богами и что нам есть до них какое-то дело, что мы мол к ним лезем. Мы решаем вопросы своего ЖК и нашу ОБЩУЮ проблему:дороги и парковки. Нас обманул ФСК, их обманул СУ-155. У всех одна проблема. Ни у кого нет нормальных дорог. Не хочется помимо проблем с застройщиком еще и с соседями ссорится.
Помимо всего прочего, живя в Трехгорке, я кроме магазина Ленты и электрички вообще никакой инфраструктурой Трехгорки не пользуюсь, особенной Новой Трехгорки, а живя в скором времени в Сколковском и подавно.

Serg

• Постоялец
  • 231
  • Всем побольше солнечных дней!
  • Рейтинг: +7
    • Сергей
  • Корпус: 11
0
Совсем народ с ума сходит. Форумы - зло.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
Irysik, ну электричкой-то, тротурами и Лентой же пользуетесь, а это уже инфраструктура Трехгорки, как ни крути ))
Да пусть жители НТ и СТ пишут, что хотят, главное, что не на форуме Сколковского изливают свою злобу на наше существование.
Понять их в чем-то можно - люди обозлены, брошены своим застройщиком и администрацией, им везде мерещатся враги, ухудшающие их и без того не сладкие условия.
Но вообще, конечно, с такой злобой относиться к соседям и искать злой подтекст в любой нашей фразе... Нелегко, наверно, с таким подходом, им из окон в нашу сторону смотреть.

Тама

• Постоялец
  • 132
    • Тамара
0
интересно, а СТ также ненавидела НТ когда-то  ;) наши дороги, наши магазины, электричка тоже наша... дет сад рулит одним словом!

komarik

• Постоялец
  • 179
  • Корпус: 3
0
интересно, а СТ также ненавидела НТ когда-то  ;) наши дороги, наши магазины, электричка тоже наша... дет сад рулит одним словом!
Да ))) А коренные одинцовцы ненавидят СТ, НТ, СК, ДаВинчи и т.д. и т.п.

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
Да ))) А коренные одинцовцы ненавидят СТ, НТ, СК, ДаВинчи и т.д. и т.п.
Вот это верное утверждение . Старая Трехгорка всегда к Новой о
 тносилась как к своей. Больше скажу, войны были между домами НТ по первому плану и "другому " плану :-)

Виталий

• Ветеран
  • 1908
    • Виталий
0
А вот одинцовцы всегда нас ненавидели. И понять их легко.
Камазы сколковского реально убивают дорогу и ухудшают качество жизни Трехгорки,  поэтому мне вообще сложно, я житель одновременно двух районов :-) Выходит я могу сам себе писать, подобное верхним скриншотам :-)

olka)

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Ольга
0
Я тут могу только поржать. в 12-13 году жили в НТ. И дороги как были там убитыми, так убитыми и остались. А со стройкой понятное дело дороги ухудшаются.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
А вот одинцовцы всегда нас ненавидели. И понять их легко.
Камазы сколковского реально убивают дорогу и ухудшают качество жизни Трехгорки,  поэтому мне вообще сложно, я житель одновременно двух районов :-) Выходит я могу сам себе писать, подобное верхним скриншотам :-)
Любая стройка это строительная техника, главное чтобы при образовании ям своевременно заделывали бы их, а в нашем государстве своевременно сделать не могут, наоборот сделают идеальную дорогу, а через неделю приедет техника и начнет эту дорогу рыть для очередного ремонта коммуникаций по графику. А по поводу камазов для строительства выезда на северный обход, то ФСК Лидер старается не для нас, а выполняет ту работу которую не сделала СУ-155, как раз трехгоровцы ее очень сильно просили, даже писали на формулу 1. Я понимаю, что этот выезд в будущем будет нужен и нам, но сейчас нам хотя бы нужен прямой проход к ул. Чистяковой. Не понимаю почему сердится трехгорка, про дорогу никто и не говорил, что она наша, просто говорили, что многие нарушают правила на светофоре на пересечении с ул. Советской, нарушать правила не будут и никто ругать их не будет, и не важно это житель Трехгорки, Сколковского или другого района.

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Я тут могу только поржать. в 12-13 году жили в НТ. И дороги как были там убитыми, так убитыми и остались. А со стройкой понятное дело дороги ухудшаются.
Ну нужно же кого то обвинить. Обвинить проще, чем искать пути для решения проблемы. И по сути не мы же эту дорогу так затоптали, что на них появились ямы, а строители у которых мы купили квартиры, мы просто покупатели.

Влад

• Пользователь
  • **
  • 25
    • Влад
0
очень смешно и грустно!!)
что вы хотите, если в трехгорке машины друг другу жгут! все зависит от конкретных людей и от их комплексов и бесполезно таким людям что то объяснять!)
не стоит тратить свои силы на таких, они сами себе карму портят от этой грязи.

Но посмешили высказывания этих людей..))