Заказать ремонт

Транспортная доступность Up-квартала Сколковский

• 1294 Ответов
  • 753199 Просмотров

Aleks

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +1
    • Aleks
  • Корпус: 3
0
Рэкс 20 минут до Белорусского.
Обычная эл-ка 30 минут (остановки везде).
У меня такая статистика))

An.Ri.

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Рейтинг: 0
    • Андрей
  • Корпус: 9
0
Просто очень давно в Оди не ездил на РЭКСе, крайний раз он остановок между Оди и Белкой не делал)
А под 3 утренних РЭКСа можно подстроиться и выехать нормально с трехгорки, не так все плохо оказывается)

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
Irysik, Они почаще чем РЭКС будут ходить)
Кстати, а давно РЭКСы на трехгорке останавливаются?
2 года живу, 2 года езжу на них периодически.

ЛораН

• Ветеран
  • 558
  • Рейтинг: +12
    • ЛораН
  • Корпус: 11

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
  • Корпус: 4
0
Фото в тему, почему НЕ нужно открывать проезд автомобилей между Советской и Чистяковой.

По утрам поток авто из Трехгорки выезжает с Чистяковой в сторону Одинцово и разворачивается обратно на Москву на перекрестке со 2-й Советской. Разворачиваются:
  • прямо на светофоре перед стоящими на нем авто;
  • на пятачке за светофором;
  • кому не повезло и на перекрестке, пятачке и самой Можайке уже все занято - едут дальше по Советской и разворачиваются на перекрестках с деревенскими проездами;
  • в нарушение всех правил блокируют встречку по 2-й Советской (въезд в деревню), занимая его потоком на выезд;
  • и  - самое интересное - просто останавливаются на правой полосе Можайки в сторону Одинцово, блокируя полосу, и ждут светофора.
Когда загорается зеленый для поворота на Можайку, выезжают в 5 потоков сразу, подрезая друг друга и создавая потенциально аварийные ситуации. Такие аварии уже наблюдали здесь не раз. Разворачиваются и фуры, и автобусы.

И такая дребедень каждый день  ;)
По моим наблюдениям, в час пик за одну зеленую фазу светофора (а это всего 18 секунд раз в 3 с лишним минуты) на 3-5 выехавших машин из Лохино и Сколковского приходится 20-30 машин нарушителей из Трехгорки.

Поэтому не важно, односторонним сделать проезд между нашими районами или нет, это никого не остановит - народ из Трехгорки по утрам все равно будет в нарушение всех правил и доводов разума ехать против разрешенного направления движения. И нагрузка потока авто из Трехгорки на наш перекресток станет только больше.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 17:09:03 от Кэп »

Яна

• Постоялец
  • 151
0
Кэп, полностью согласна!!! Это кошмар какой-то на этом светофоре по утрам творится. Да и плюс к этому нашу убитую дорогу 2-ю Советскую до конца добъют, что кроме как на УАЗике ни на чем по этим ямам проехать нельзя будет.  Машинку жалко мне очень:(

Aleks

• Постоялец
  • 162
    • Aleks
0
АХАХА)) Вот это веселуха)))

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
Стоит отметить, что фото сделаны в районе 8.45-9 утра, когда самый час пик уже немного спал.
Я ни разу не ездила в самый традиционный час пик, с 7 до 8.30 утра. ))) что творится в это время, могу только предполагать.

Natulya

• Постоялец
  • 124
0
Кэп, примерно то же(((

Appolon321

• Постоялец
  • 199
0
Добрый вечер, соседи!

Спросил я по поводу дорог, у администрации через Добродел, вот ответ
Наша УК говорит, что дороги и дорожки подходящие к нашему микрорайону, это проблема администрации, администрация говорит, что наша хата тоже с краю...

Appolon321

• Постоялец
  • 199
0
В общем запросами необходимо "долбить" застройщика....

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Добрый вечер, соседи!

Спросил я по поводу дорог, у администрации через Добродел, вот ответ
Наша УК говорит, что дороги и дорожки подходящие к нашему микрорайону, это проблема администрации, администрация говорит, что наша хата тоже с краю...
И Администрация, что то мухлюет. В ответе пишут "дорога передана", и не пишут кому передано. Недели две назад писал в добродел по поводу убитости дороги, на что мне ответили: "Проверка произведена, проблема обнаружена, и дорога будет внесена в план ремонта 2017 году". Нужно еще раз писать в добродел, т.к некоторые в Администрации просто отписываются. д.Лохино и хутор Никонорово это все входит в гп. Одинцово.

An.Ri.

• Пользователь
  • **
  • 89
    • Андрей
  • Корпус: 9
0
Свежачок
Всю инфраструктуру подготовят к концу 2017 года. Пассажиры смогут воспользоваться новым маршрутом с начала 2018 года.
Как раз к сдаче 9го корпуса.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете) (с)

Hamster

• Постоялец
  • 158
  • Рейтинг: +2
    • Алексей и Ольга
0
Нужно еще раз писать в добродел, т.к некоторые в Администрации просто отписываются. д.Лохино и хутор Никонорово это все входит в гп. Одинцово.
Жители НТ по поводу убитой дороги уже подали десятки обращений и ответы на них все одинаковые. Так что количество обращений на добродел существенного значения не имеет. Ответят то же самое.