Я тоже думаю что челобитные это ерунда. Но как альтернативу вижу только реальные отзывы с фото на всех площадках, куда потенциальные покупатели заглядывают. Привлечение нового клиента стоит в сфере строительства очень дорого и негативные отзывы резко повышают его цену. В какой то момент дешевле будет сделать проход, чем тратить деньги на маркетинг.
Вы серьезно??? Много покупателей квартир в Сколковском прочитают все 100500 страниц нашего форума перед принятием решения о покупке, чтоб найти тот самый негативный решающий фактор??? Хорошо, если хоть 1 доберется до нашей переписки по поводу выхода на Чистяковой...
при чем тут страницы нашего форума? Нашего форума вообще в выдаче яндекса нет - есть только форум трехгорки.Речь об отзывах на площадках из выдачи яндекса. Там немного отзывов сейчас и в целом большинство в положительном ключе.И да, я считаю это эффективным инструментом - реальные отзывы видно сразу даже среди десятка фейковых, купленных.Судя по ответу лидера в вк - 8,9,11,12 корпуса будут ходить через наш же проход хз сколько времени. Пока обещают только облагородить проход от них к нам по советской
при чем тут страницы нашего форума? Нашего форума вообще в выдаче яндекса нет - есть только форум трехгорки.Речь об отзывах на площадках из выдачи яндекса. Там немного отзывов сейчас и в целом большинство в положительном ключе.
Не знаю, в какой выдаче яндекса вы искали, но по фразе "форум жк сколковский"
вбиваете в яндекс "ЖК сколковский отзывы"
Вы уже написали негативный отзыв?
Цитата: Виталий от Сегодня в 16:15:04Вы уже написали негативный отзыв?Да, в стиле "Дом построен это плюс, хрен дойдете - это минус"
Верно, что означает соответствие Проектной документации. Какие основания не доверять публичным властям?