Кто говорит 300 метров между старой и новой платформой, якобы новая будет около поста ДПС.Кто-то пишет что 800...
И то и другое говорил я Но Кэп вам уже объяснила почему так. И еще момент, на новую станцию можно ходить через парк, и это большой плюс
Ага там уже гопники по ночам гопстопят =)))
Наговорите сейчас :-)
нет это из новостей Трехгорки
"В ночь с 14 на 15 июля 2016 года в середине аллеи лесопарковой зоны микрорайона Новая Трехгорка я был избит неизвестными. В результате были потеряны документы, в том числе полис медицинского страхования на имя Коростелина Михаила Юрьевича. Нашедших или свидетелей просьба откликнуться по тел. 8-916-597-38-25. Вознаграждение гарантируется."
Цитата: Irysik от Сегодня в 14:15:05"В ночь с 14 на 15 июля 2016 года в середине аллеи лесопарковой зоны микрорайона Новая Трехгорка я был избит неизвестными. В результате были потеряны документы, в том числе полис медицинского страхования на имя Коростелина Михаила Юрьевича. Нашедших или свидетелей просьба откликнуться по тел. 8-916-597-38-25. Вознаграждение гарантируется."В прекрасном райончике я квартиру купила)))Я, даже, когда на Владыкино жила и шла от метро по пром. зоне в 1.30 ночи, ничего со мной не случалось.
Что-то я погорячился с выбором) думал что благополучный запад, а тут надо обрез покупать
Блин, какая маршрутка? На поезде 26 минут до центра, а на маршрутке можно ехать полдня.
Так вроде полосу открыли для общественного транспорта, www.odintsovo.info/news/?id=53553