Сегодня я на машине добирался до перехватывающей парковки на Славянке, выехал в 7:45, на парковке был только в 8:35. На электричку не решился идти.
лето, время отпусков, снижение общего трафика.
чувствую я это не на долго т.к. с 18 числа начинает работать автобусная полоса =))))
И получится, что "была полоса", а теперь "нет полосы"?
На мой взгляд, нужно вообще одну полосу для автолюбителей оставлять, а остальные пять под общественный транспорт, ну и конечно общественный транспорт делать комфортным и не вонючим. Это я вам как человек, собирающийся через месяц избавиться от всех семейных машин, говорю
А чего вы так приняли такое решение, если не секрет?
Пришла пора менять авто, вот решил сейчас продать, так как страховки заканчиваются и зиму перекантоваться без машины)
В Трехгорке началось строительство выезда на Северный обход Впоследствии ГК Автодор переложила финансирование строительства дороги в Трехгорку на внебюджетные источники, а конкретно на застройщика «СУ-155».
Строительство обещанной застройщиком дороги от нашего ЖК в Трехгорку между 2-й Советской/хутор Никанорово и Чистяковой/Кутузовской. Рабочие сказали, что закончат скоро, дорога шириной 6 метров и тротуар.