В туфлях (у меня жёсткий дресс-код на работе) 20 минут, в кроссовках сегодня 15 минут, хожу я быстро. Так что, откровенно, далеко и неудобно. Я правда ещё не ходил через Новую Трёхгорку и парк, надо попробовать Idler, вы переехали?
В туфлях (у меня жёсткий дресс-код на работе) 20 минут, в кроссовках сегодня 15 минут, хожу я быстро. Так что, откровенно, далеко и неудобно. Я правда ещё не ходил через Новую Трёхгорку и парк, надо попробовать -------------------------------------------------Idler, вы переехали?Личные вопросы, пожалуйста, в личку (Валерий)-------------------------------------------------
Кэп, в непогоду там месиво, я брал воду, чтобы помыть туфли
скоро еще дольше ходить придется, когда построят платформу "Инновационный центр" и остановку с трехгорки туда перенесут
Восточнее от платформы с 2013 года строится новый остановочный пункт "Инновационный центр", на котором будут останавливаться пригородные поезда и ускоренные поезда до станции Одинцово и будет осуществляться пересадка на транспорт до инновационного центра Сколково. Возможно, после строительства нового остановочного пункта, Трёхгорка может быть закрыта за ненадобностью.
Сегодня в дождь тоже попробовал пройти от станции до ЖК - это жесть. мало того что сам идешь по грязи так тебя еще и машины проезжающие обливают, дороги то узкие.Все ходят этим путем?