Заказать ремонт

Транспортная доступность Up-квартала Сколковский

• 1294 Ответов
  • 752635 Просмотров

Яна

• Постоялец
  • 151
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 4
0
АА;D ;D ;D
Вообще хуже всех жителям Лохино приходится. И "небоскребов" рядом понастроили и "их Советскую себе присволили"
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 16:16:20 от Яна »

Olchik

• Постоялец
  • 134
  • Рейтинг: +1
    • Ольга
  • Корпус: 8
0
АА, ну это лет так 6-7 назад было...
Возможно, не далек тот день, когда вместо частного сектора в Лохино еще пару ЖК с 25-этажками построят
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 15:29:30 от Olchik »

СветланаС

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Светлана
0
Ой, а когда людей не было и динозавры были ... Вообще круто

Вот тогда не круто было...

СветланаС

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Светлана
0
АА, ну это лет так 6-7 назад было...
Возможно, не далек тот день, когда вместо частного сектора в Лохино еще пару ЖК с 25-этажками построят

И тогда нас что то будет не устраивать. Например, вид из окна.

Аристарх

• Постоялец
  • 112
    • Аристарх
  • Корпус: 11
0
АА;D ;D ;D
Вообще хуже всех жителям Лохино приходится. И "небоскроебов" рядом понастроили и "их Советскую себе присволили"
Да перестаньте вы, это все равно, что бороться со строительством пандуса для инвалидов из-за уменьшения площади крыльца. Есть необходимость, производиться строительство, людям от этого, конечно, не легче, тут скорее вопрос компенсаций стоит, а не противоборства. Битва над планом строительства давно проиграна. Не возможно рубить лес без щепы. 100% ближайшие поселки уйдут в небытие, к сожалению, для жителей, да и для нас тоже потому, что получим в итоге продолжение Москвы, "районы - кварталы".

Tar

• Старожил
  • 282
    • Tar
  • Корпус: 3
0
Может кто то в курсе - ТЦ заброшенный строить будут в итоге?

демиург

• Старожил
  • 354
0
Достраивать его вряд ли будут, мое мнение. Слишком долго стоит, под открытым небом... Когда-нибудь, как с ликвидностью полегче будет в стране, выкупят, снесут, построят какой-нибудь другой торговый и офисный центр, 4-5 этажный с подземным паркингом.)

Aleks

• Постоялец
  • 162
    • Aleks
  • Корпус: 3
0
Я бы там ТРЦ сделал, киношка, все дела. Трехгорка, НТ, Сколковский это тысяч 40 клиентов...и других альтернатив у нас нет.

ЗЫ: Я сегодня на эл-ке ездил к нам. Мало того, что она не отапливалась так еще и от платформы до ленты голый лед, на котором я прекрасно растянулся.

Hamster

• Постоялец
  • 158
  • Рейтинг: +2
    • Алексей и Ольга
0
Я сегодня на эл-ке ездил к нам. Мало того, что она не отапливалась так еще и от платформы до ленты голый лед, на котором я прекрасно растянулся.
Неотапливаемая элька - редкость, это вам "повезло". А вот лед на дорожке от станции постоянно. С каждым днем его все больше в каток раскатывают, но народ привычный, ходит быстро. Ждем снега :). На платформах тоже был лед, дня три назад только все ж таки посыпали реагентами и почистили частично.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 19:53:26 от Hamster »

vlad100

• Пользователь
  • **
  • 18
    • Владимир
0
говорил же -пользуйтесь типтопкаром, и не надо по льду пробираться.

Hamster

• Постоялец
  • 158
    • Алексей и Ольга
0
говорил же -пользуйтесь типтопкаром, и не надо по льду пробираться.
На машине никогда не знаешь сколько уйдет на дорогу, то 1:20 получится, то 1:40, а то и 2 часа как то ехал. На электричке быстрее и надежнее, добираюсь за 1:10 стабильно. Два раза правда из за сбоев в движении поездов приходилось возвращаться с платформы и ехать на машине.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 21:02:37 от Hamster »

vlad100

• Пользователь
  • **
  • 18
    • Владимир
0
я тоже могу похвастаться, что как заяц сэкономил на электричке 330 000 рублей. По минимальной оценке.
Но одновременно понял, что это -не выход. Это не стабильность, а скорее "стабилизец" -себя не уважать.
Грипп, пересадки, концерты от бродячих музыкантов (евреи дрова пилят  и то лучше музыка). Попрошайки, бомжи.
Так что типтопкар -выстраданный выход )))

Hamster

• Постоялец
  • 158
    • Алексей и Ольга
0
сэкономил на электричке 330 000 рублей
vlad100, это сколько же лет вы ездили на электричке? Абонемент рабочего дня на месяц 1060 р. -> 330000/1060 = 311месяцев. Это около 26 лет.

Виталий

• Ветеран
  • 1908
  • Рейтинг: +7
    • Виталий
0
vlad100, электричка это такой же центр притяжения как и метро. Купить квартиру рядом с электричкой или метро, чтобы потом толкаться в пробках 2 часа????

Аристарх

• Постоялец
  • 112
    • Аристарх
  • Корпус: 11
0
Так что типтопкар -выстраданный выход )
Виталий, Hamster и все, мне кажется смысла нет доказывать, что-то человеку, который на форуме ради размещения сообщений о сервисе, который видимо он "выстрадано" представляет. Посмотрел 80% "типтопсообщений" на форуме, да и поиск выдает yandex.ru/search/?text=vlad100%20%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D1%80&lr=21623 кучу ссылок, причем посты одинаковы на разных ресурсах.