Соседи, то было лето и давки в электричках в принципе не особо было) Сейчас всё возвращается на круги своя. Если ездить на 8.36 / 8.41 то беда ) Сегодня с кулаками с боем в электричку влезть, а потом едешь и руки по швам, вплоть до Тестовской в тамбуре стояла. Рада за тех, у кого положительный опыт, но лично мне сесть утром в электричке удается процентах в 25 случаев, и то не сразу, а после Кунцево или Филей только )
Соседи, пожалуйста, никогда не садитесть на электричку в 8:26Это самая пустая электричка, не делайте из нее полную :-):-):-)Так ведь электричка в 8.26 не останавливается на Трехгорке...
Так ведь электричка в 8.26 не останавливается на Трехгорке...
как это? я только на ней и езжу в Москву)))
да, да, но она не останавливается на моей станции выхода. Тем кто работает в Сити, немного неудобное расписание, конечно.
Я могу Вам подсказать супер крутую схему, я так делал, когда в Сити работал. Едете на 8:26 до Филей, выходите, и через 3 минуты приходит следующая, супер пустая электричка, которая не останавливается в Трехгорке. Она приходит на Тестовскую в 8:48.За 12 минут, спокойным шагом до любой башни :-) Как итог, едете в пустых электричках Идея охраняется авторским правом :-)
Кто-то еще действительно хочет открытия дороги между нами и Трехгоркой? Сегодня она вообще закольцевалась
Сделать ее хотябы односторонней, от нас в сторону трехгорки, а с их стороны повесить кирпич.
Она закольцевалась из-за того, что:А) утром (как я понял лидер) загонял фуру на стройплощадку, чем помещал свободному движениюБ) на повороте со 2 советской на можайку встретились два одиночества, поэтому можайка в сторону Одинцово превратилась в 1 полосную дорогу