Цитата: SergeShun от 19 Январь 2016, 21:31:02 www.odintsovo.info/news/?div_id=1&id=49413Я вот даже не знаю - если все-таки эту баснословную дорогу построят, то радоваться или нет тому, что в 100 метрах от нашего дома будет фактически проходить трасса... С одной стороны, самим будет проще на работу ездить, с другой - а сколько транзитного трафика получим? Шум круглые сутки, пыль, выхлопные газы...
www.odintsovo.info/news/?div_id=1&id=49413
А наш корпус как раз и находится в районе перекрестка кутузовской и Чистяковой
В нашем случае так же получается примерно 1 км от 3-4 корпусов до платника, но между ними есть часть леса - может это спасет нас от пыли...
там сейчас и лежачии не нужны там ямы мама не горюй и машины в три ряда один ряд по середине дороги (так паркуются жители Трехгорки так как места катастрофический им не хватает)
благо наш дом будет в глубине квартала
Цитата: SergeShun от 20 Январь 2016, 11:43:36благо наш дом будет в глубине кварталаВ глубине нашего квартала - это всего 100 метров до Кутузовской, от которой как раз будет прямой проезд к нашему корпусу межу 1 и 5 корпусом. Это всего ничего. Жила я в "глубине" такого квартала - 250 метров до до Профсоюзной и 200 метров до Наметкина, и в ту, и в другую сторону нас и дорогу разделяли по 2 дома. Я ненавидела этот дом! Открыть окна ночью было просто невозможно - не уснешь под шум машин. И окна действительно хоть через день мыть можно было.Одна надежда - на кучу лежаков по Кутузовской - Чистякова.