Давайте рассмотрим такую крайность: тот, у кого нет машины - может пройти мимо припаркованной "не приятно глазу" машины, а тот у кого есть машина, и кто навернул уже 10 кругов в поисках места ночью после тяжелого трудового дня в радиусе 1-3 км от ЖК и не нашел места, куда ему деть машину, в карман положить??
скажите, я, может, упустил и не знаю, но где в 500 метрах есть стоянка,
А почему вы считаете, что должны обязательно парковаться в радиусе 500 м от дома? Нет места, езжайте и ищите где есть, а не мешайте пешеходам своим корытом..
Я скажу, что такая парковка, как на фото - это хамство
И, мадмуазель, попрошу Вас впредь не оскорблять мой автомобиль! Иначе я оскорблю Вас.
обочины ул Советская и Чистяковой
впредь не оскорблять мой автомобиль
машина - это всего лишь средство передвижения. надо к ней как-то проще относиться.
А чем вам та же обочина плоха? Там три ряда есть, куда машину поставить. Ирусик, там негде ставить, там встречные машины разъехаться не могут. Что на Советской, что на Чистаяковой. Там есть пара-тройка мест, но риски и опасность останавливают. Когда приобретете авто, стоимостью, ну хотя бы 1,5-2 млн. не думаю. что вам захочется там его бросать.
Про оскорбить автомобиль была шутка: "Сударь, вы нахал! Вы оскорбили мою лошадь!" (с) Читайте чаще книги, будьте эрудированне, сударыни.
Ваши оскорбления говорят о вашей воспитанности...
я бы сказала, закончились аргументы
Когда приобретете авто, стоимостью, ну хотя бы 1,5-2 млн. не думаю. что вам захочется там его бросать.