Сам сделаешь, каждую трещинку зашпаклюешь, откосы выведешь, проводку проведешь туда куда тебе нужно, обои наклеишь ....
komarik, от "нежданчика" никто не застрахован !!!
Если кому-то что-то не нравится, так это просто не с чем сравнить или требования завышены, ну тогда не нужно было здесь покупать квартиру.
Такое ощущение, что смысл моего сообщениям от Вас ускользнул.Я имела ввиду, что рассыпающиеся краны и грязевики здесь массовое явление, не случайное, а также приводящее к порче ремонта. Устанавливать такое гавно в недешевых квартирах НОРМАЛЬНЫЙ застройщик не будет. В нашем подъезде десятки этажей вниз оказывались затопленными.Я правильно понимаю, что наличие нерассыпающихся кранов и грязевиков в своей квартире и в квартирах соседей Вы считаете завышенными требованиями? А почему тогда Вас удивляет качество ремонта от Самолета?
Уважаемый Комарик!!! Суть вашего сообщения я сразу поняла, просто не хотела "раздувать", а вы тут мои выше упомянутые высказывания уже с кранами смешали и с качеством ремонта в Самолете!...Такое чувство, что у людей авитаминоз )))
komarik, я вот все никак не пойму, что вы к этой Новой МАскве прицепились. Внуково 2016 расположено в 15 км от МКАД. Так с какой радости оно должно быть дороже нашего ЖК? Что бы там не прицепляли к Москве, все равно все и всегда будут Москву МКАДом измерять. А так то и Наро-Фоминск, расположенный в 70 км от МКАД, Новая Москва
komarik, Ну вы же сравнительный анализ сделали