И вопрос конечно не в тему, но может кто в курсе, зачем открыли сквозной проезд в новую треххгорку, теперь блин поток машин оттуда (( не заехать к нам .
Эпик фейл.Сравнили квитанции с соседями по подъезду. Нам за отопление по ОДН начислили 3760 руб., им - 6800 руб (!!!). У них такая же трёшка, как и у нас, разница в площади менее 1 кв.м... Каким образом отопление по ОДН раскидывают по квартирам??? Генератором случайных чисел?
отопление однушки насчитали больше 3 тысяч?
По ОДН да.У меня за 42.7 пришло 2600 с чем-то.Но в итоге за январь вышло больше чем у вас. 7500 с чем-то.Вы показания по счётчику сдаёте??
У меня за январь почти 8к в однушке вышло. Нефть, нефть... - в ЖКХ надо идти за деньгами похоже.
Мне пришла сегодня квитанция и повергла меня в шок своей неадекватностьюя правильно понимаю что мне за отопление однушки насчитали больше 3 тысяч?помогите, плиз, разобраться в этих цифрах((
помогите, плиз, разобраться в этих цифрах
nameann, у Вас вообще неправильный расчет в разделе 3. В графу 6 строки "Всего за январь" вошли суммы по электроэнергии со знаком "-", т.е. -712,08 и -80,83. В графу 10 строки "Всего за январь" за электроэнергию тоже вошла сумма с минусом -792,91 , хотя отражена эта сумма со знаком "+". В любом случае из данных раздела 3 нельзя выйти на сумму 7060,36 в строке "Итого к оплате" (вверху квитанции). За Вами как будто числится задолженность 3712,97 руб. Не заплатили за прошлый месяц или заплатили неполностью?
но задолженность должна быть 2 797,53 руб
Может быть у Вас не учитывается в квитанции электроэнергия? Например, в печатной форме одно, а в компьютере УК отражается другое. Вот в этом месяце явно неправильная квитанция.