В июле менеджер в офисе продаж озвучивал срок постройки школы 2019 год. Имелся ли в виду срок постройки здания школы или срок ее открытия я не спрашивал.
Прекрасно! то есть от своих обещаний Лидер стал открещиваться... ни тебе дороги, ни тебе школы, ни тебе детского сада в перспективе! а администрация может построит, а может и нет, а может частную школу построит, все как всегда
На какие средства будет построена школа в Сколковском квартале: "социальные обязательства по строительству школы на 1350 мест в «UP! Квартале Сколковский» сняли с застройщика ФСК «Лидер» и переложили на бюджет. Таким образом, налогоплательщики заплатят более 830 млн руб. за школу на 1350 мест."Подробнее: www.odintsovo.info/news/?id=61440О сроках - ни слова.
Народ, а как думаете, дает ли образование в частной школе какую-то гарантию на то, что у ребенка будет уровень знаний выше, чем если бы он учился в муниципальной?
Я думаю, что дает! конечно все зависит от организации и руководителя заведения. Но если смотреть по последним годам, то мои знакомые все больше отдают своих детей в частные заведения. Дело не в понтах, а в качестве образования и наличию дополнительных секций. Понятно что цена вопроса разная и не всем подходит, но то что есть выбор, это скорее хорошо чем плохо. Понятно, что некоторые родители решают, что их устраивает уровень бесплатного образования в школах.
А кто мешает перейти на домашние обучение? Это и для качества знаний хорошо и для психи детей.