Какие у нас прекрасные соседи! Готовы платить от 300-1000 р с квартиры ради улыбки утром -) Единственную функцию которую должна выполнять Консьержка - это не пускать всех подряд в подъезд. Все остальное улыбчивый тлен! Сейчас эту функцию консьерж не выполняет. А вы тут мусолите: "зато человек хороший (с собакой играет, дверь держит и тд)"
Хотите, что бы она только не пускала никого в подъезд, давайте заведём сторожевого пса или робота. Хотя для того, что бы не пускать посторонних в подъезд - есть такая штука, как домофон.Если люди перестанут улыбаться, то наврядли у нас будет добрый и позитивный подъезд. Все будет тлен, если Вам в лифтах, улицах и на проходной перестанут улыбаться. Мне в налоговой за 50 тыс рублей в месяц с меня и мужа улыбаться не хотят... за 150 р с человека в месяц я готова потерпеть улыбку каждое утро!
Печалька... Я видимо не по русский пишу... Давайте по другому, сотрудник службы консьерж сервиса за который я и все остальные платим ежемесячно.Должен выполнять свои должностные обязанности. Причем основные функции это контроль доступа в подъезд. Перестаньте обсуждать улыбку и игры с консьержами.
что то у нас в 1 секции вместо консьержки парень сидит какой то. Уволили нашу что ли?
ernest, всё же давайте будем честны. Даже если консьерж будет выполнять все свои должностные обязанности, но при этом будет с вами не приветлива, разговаривать сквозь зубы, не здороваться, отварачиваться , когда вы идете, вы не захотите ее терпеть. Улыбка естественно не главное, но приятный бонус.Насчет консьержа из 1-го подьезда. Вчера мне показалось, что заглючил ключ в подъезд, я пошла к косьержке и хотела купить у нее, а она меня спрашивает, а что Ваш сломался, давайте еще попробуем. Я пошла на улицу , а она стала смотреть как срабатывает дверь. В результате с ключом все нормально, видимо первый раз я не так приложила. Насколько я знаю, ее обязанность впустить меня, но проверять мой ключ, она не была обязана, но сама предложила помощь. Насчет курения, а хоть кто-то пытался с ней просто поговорить по этому поводу?
Перестаньте говорить, что мне делать. Хочу - обсуждаю улыбку, хочу - обсуждаю игры, хочу- обсуждаю другие моменты.
Если честно мне в целом пофиг будет улыбаться или нет! Мне важно когда я подхожу к своей двери, что бы она не была обклеена как еще 17 этажей рекламой.Сейчас от того,что мы друг друг улыбаемся профит какой? Утром я выхожу сидит тетка(если сидит) и мне улыбается через стекло... И?Я с удовольствие буду говорить, что нашей консьержке вот бы еще и улыбаться и тогда бы цены ей не было! Только после того, как будет результат ее работы и выполнения ее обязанностей которые прописаны в ДИ. Равносильно тому, что вы пишите заявку в УК вам нечего не делают зато техник улыбается ВАМ когда вы приходите в очередной раз.И вы такие на позитиве ну ладно подожду еще пол года. главное ведь улыбка-)
Уважаемые соседи. Подскажете пожалуйста,какие документы нужны, для отказа от конъержа?