Здравствуйте, указываете Ваши реквизиты в заявлении на возврат налога.
поясните момент плз: я оформил декларацию на сайте, сфоткал и приложил документы по квартире и кредиту. Но где мне указать на какой счет возвращать деньги?
На сайте есть такое заявление. Сам заполнял. Вносите данные счета в форму на экране и отправляете. Всё делается через личный кабинет.
А это заявление обычной почтой посылать? электронного заявления нет какого нить?
Немного не поняла о каком заявлении о распределении фактических расходов идет речь?
SINys, поздравляю!У нас в разделе "Переплата/задолженность" уже появилась сумма переплаты налога на доходы. Но статус камеральной проверки декларации еще не изменился - все еще "Зарегистрирована в налоговом органе" (по окончании проверки статус должен быть "Завершена", раньше этого момента денежку не вернут ). Статус заявления о возврате, соответственно, еще тоже только "Документ зарегистрирован".Квартиры в качестве объекта налогообложения еще тоже нет. У вас какая ИФНС? №22, в Одинцово?
Кстати, вы брали в банке дополнительную справку, подтверждающую фактический перевод первого взноса на счет застройщика? Я подавала только копию заявления на открытие безотзывного аккредитива, но кто-то выше писал, что этого может быть недостаточно...
У нас в разделе "Переплата/задолженность" уже появилась сумма переплаты налога на доходы. Но статус камеральной проверки декларации еще не изменился - все еще
Мне звонили на прошлой неделе из налоговой. Сказали, что сумма уж очень большая (), хотя вообще-то там на следующий год еще есть, что получить. Предупредили, что попросят привезти в налоговую документы, нужно ждать звонка от какого-то другого сотрудника налоговой для уточнения деталей.В общем, удивили меня. Жду дальнейшего развития событий.