А радиаторы именно вынесены или установлены дополнительные радиаторы? Просто нам рабочие предлагают поставить дополнительную батарею, но ведь это дополнительная нагрузка на общедомовое отопление и т.д.
Виталий, у вас какая секция?
У меня третья
Делают и так и так. Есть варианты, когда балкон даже не объединен, а на него вынесена батарея отопления.Да простят меня благородные доны и доньи, но я тоже так сделаю на одном балконе
На каком, если не секрет))))))))
Как вы считаете, возможно ли не менять остекление, установив такие конвекторы? Может у кого то есть опыт установки таких или информация по ним.
Только если каждый конвектор киловатт по 20 будет ☺️Не возможно. У нас холодное остекление на лоджиях, это значит тонкий алюминий без утеплителя и одно стекло
Расскажите, как пережили январские морозы - достаточно ли тепло было на балконе, промерзали/отпотевали ли окна и т.д.
Уважаемые соседи, кто успел заменить балконное остекление до зимних холодов и утеплить балкон!Особенно те, кто использует балкон как жилое помещение (как часть комнаты с демонтажом окна/со сносом стены или как отдельное изолированное помещение - не важно).Поделитесь опытом. Расскажите, как пережили январские морозы - достаточно ли тепло было на балконе, промерзали/отпотевали ли окна и т.д.Принципиально интересуют два момента: 1) вариант остекления а) тёплое в имеющиеся металлические стойки с их утеплением и б) тёплое вторым контуром со съемом стекол из первого2) есть ли отопление на балконе - водяное или электрическое (конвектор или просто теплый пол)