Соседи, прошу Вас подсказать. Ничего объединять не планирую. Могу я не возводить все стены как на плане?
Цитата: 6podyezd от 04 Февраль 2016, 12:57:33Соседи, прошу Вас подсказать. Ничего объединять не планирую. Могу я не возводить все стены как на плане? Стены возводить не буду, ничего согласовывать не буду. Нигде не написано что я обязана возвести эти стены. Может быть у меня денег нет на них...
Цитата: 6podyezd от 04 Февраль 2016, 12:57:33Соседи, прошу Вас подсказать. Ничего объединять не планирую. Могу я не возводить все стены как на плане?Да, можете, но с согласованием с УК и регистрацией нового плана в БТИ если стены из кирпича или блоков, или с уведомлением обоих, если это перегородка из ГКЛ.Могу ошибаться.
Спасибо всем откликнувшимся. Площадь БТИ без стен считают. Тогда не должны собственность регистрировать пока каждый из нас стены не построит.
Цитата: 6podyezd от 04 Февраль 2016, 14:45:30Спасибо всем откликнувшимся. Площадь БТИ без стен считают. Тогда не должны собственность регистрировать пока каждый из нас стены не построит.Считают-то без стен, но вот но на план квартиры наносится проектная планировка, та, что на сайте и на арх. чертежах. И о ее изменении нужно уведомлять, а сложную перепланировку - согласовывать.
Мои родственники приобрели квартиру в Новой Трехгорке. Лоджии разумеется присоединили и стену между кухней и комнатой разбили. Год прожили и ещё дай бог долго проживут. Ощущение комфорта окупят все проблемы. Это в конце концов их квартира. Несущие конструкции никто не трогал. Теплые полы на лоджии за две зимы еще не включали.. Стеклопакеты хоть и хорошие, но нужно было ставить тройные...