уродство будет, да и перегреваться от кондея. Лучше, смотреть цифровое ТВ по интернету. Ни тарелок, ни проблем. Приставка смарт ТВ копейки стоит
ТРК ответили:"Акционерное общество «Телерадиокомпания «Одинцово» (далее – ТРК) благодарит Вас за обращение. По существу Вашего обращения сообщаем следующее.ТРК предоставляет услугу «Социального ТВ» и готова взять Ваш дом на обслуживание, однако обязательным требованием для подключения данной услуги является наличие внутридомовой распределительной телевизионной сети, которая, к сожалению, отсутствует по адресу г. Одинцово, ул. Сколковская д.7А.Для обеспечения Вашего дома современными услугами связи, ТРК за свой счет построила телекоммуникационную сеть, которая позволяет жителям пользоваться услугами кабельного, цифрового телевидения и интернета. Обращаем Ваше внимание, что нами соблюдаются все установленные законом положения. В пакеты телеканалов включены обязательные общедоступные телеканалы, за трансляцию которых плата не взимается.На данный момент ТРК предлагает Вам ознакомиться с доступными по Вашему адресу услугами и тарифными линейками. Для Вашего удобства и экономии, мы готовы подобрать для Вас наиболее оптимальный тарифный план и сделать выгодное специальное предложение. Вы всегда можете обратиться к нам по электронной почте ------ или по телефону ========.Услуги, которые ТРК предлагает абонентам, не являются обязательными и предоставляются исключительно по желанию клиента. Благодарим Вас за обращение! Если у Вас остались вопросы, мы обязательно на них ответим. С уважением,Л=====Менеджер контроля качестваАО "Телерадиокомпания "Одинцово"======="Переговорил по телефону с представителем ТРК.Они подтверждают, что в доме отсутствует техническая возможность. Таким образом, как я понимаю, Застройщик нарушил требования СНиП 31-01-2003 и проектной декларации.Буду писать претензию к Застройщику.
есть какие-нибудь подвижки о данному вопросу? что ответил застройщик?что по поводу соблюдения СП 54.13330.2011 ?
Никаких)) Платим им за все это + спутники каждый месяц их терпеть не могуСмарт конечно супер, но иногда родители приезжают, им не обьясниш
Потерял всякую мотивацию по данному вопросу, т.к. у меня появился smart tv (смотрю через wifi). Теперь никаких проводов.
Мы тоже по смарт тв смотрим... но оно иногда подвивает, и там всё так медленно, по этому всё таки задумываюсь о подключении обычного тв. Какие приложения используете на смарт тв?
У меня какое-то приложение тоже зависало часто.На inetcom.tv/ всё норм. Даже HD. Попробуйте.У Вас кто инет провайдер? У меня самый дешёвый тариф на АСВТ.
у меня тоже самый дешевый асвт
И самый дешёвый роутер TP-LINK