При отсутствии обратной связи буду вынужден обратить в Федеральному антимонопольную службу, Роскомнадзор
И с интернетом надо в антимонопольную службу...чтобы не наглели и не навязывали своих колхозных провайдеров
Lex, мне кажется, что антенна - это не очень удобно и не очень эстетично))) если я конечно правильно понимаю. Это же по-старинке? Когда на телевизор ставится антенна? И бесплатно будут ловить только основные каналы федеральные. Там же смотреть нечего))
а мне кажется, что телевизор это вообще пережиток прошлого. Зачем он нужен, если есть интернет и любой фильм, любую передачу и путина, можно смотреть в сети.
а у нас случайно общедомовой антенны нет?
Lex, у меня домашняя антенна принимает 29 каналов бесплатно, из них какая-то весомая часть в цифровом качестве
я планирую установить тарелку триколор на два телевизора в сетку для кондишена. и мне все равно что на это скажет ук. я позвонила их провадерам, один телек они мне чешут в месяц 400р... это одуреть... в год всего 1500р у триколор, за то мне эти умники больше нервы трепать не будут.