И вода сама мутная какая-то. Зеленая я бы сказал.)
Помню, что Вы отправляли жалобу в роспотребнадзор. Был ответ от них?
Уточните пожалуйста в след. раз по возможности про реконструкцию ул. Чистяковой и будет ли выезд на Можайку через мост/тоннель.
Да. Отправлял, через форму на сайте. Ответа пока нет. Полагаю уже и не будет.) Нужно будет на днях продублировать (в том числе письменно ценным с уведомлением). И я думаю, будет не плохо, если обращений будет больше, чем только мои.
Может, лучше составить коллективное? Пройти по соседям и подписать?
Очень действенно действовать через "Добродел" vmeste.mosreg.ru/.
11. Будет ли реализован задекларированный застройщиком в проектной декларации на 3 и 4 корпуса сквозной проход для пешеходов на улицу Чистяковой напрямую от 1-й секции 4-го корпуса? В какие сроки?- В ближайшие сроки постоянного прохода построено не будет, но ЛД вынесет этот вопрос на ближайшей встрече с застройщиком 30.11.16, где будет просить устроить временный прямой пешеходный проход от 3,4 корп. к котельной.
Также утверждает, что нам не поможет ни стройнадзор, ни администрация, потому что никто не возьмет на себя ответственность за возможный урон жильцам во время их прохода через стройку.
Теперь только массовое недовольство поможет изменить ситуацию.
А на то, что люди с платформы по путям ходят, и администрации и стройнадзору почему-то пофигу
Ну людей по путям никто не заставляет ходить.
дорогу на 2 Советской явно нельзя назвать безопасной для пешеходов и обязанность администрации обязать застройщика позаботиться об этом, но им пофигу...