Ключи от кладовой в 7 корпусе получу в конце 2018 года.Хорошая новость
Здравствуйте!А какова в итоге сумма квартплаты за кладовую?
Добрый вечер! В офисе застройщика меня заверяли, что в пределах 38-40 р. за кв.м.
А электричество туда подведут ?
А какова в итоге сумма квартплаты за кладовую?
Уверен, что хоть свет должен быть. А значит надо будет еще и за него платить.
Думаю, сейчас все ответы по поводу коммунальных платежей по кладовым будут на уровне догадок, в том числе и со стороны менеджеров, поэтому все узнаем по факту. Знаю что есть уже несколько предложений от крупных держателей нежилых помещений, которые желают скупить большие объемы, а потом устроить там хранение шин и др.
Судя по информации с сайта, не очень то народ и раскупает кладовочки.
Цитата: ДимДимыч от 05 Декабрь 2016, 21:05:20Добрый вечер! В офисе застройщика меня заверяли, что в пределах 38-40 р. за кв.м.Вам не кажется, что это подозрительно дешего за отапливаемое помещение?Уверен, что хоть свет должен быть. А значит надо будет еще и за него платить. А значит должен быть установлен счетчик и заключен еще один договор с ОЭК (МОЭСК)?Вобщем вопросов пока очень много.
Почему дешево-то? 38 рублей - именно такой сейчас у нас тариф за наши квартиры по договору с УК, если что Уж за кладовки-то сверху 16 рублей за "консьержку" и "вывоз строительного мусора", думаю, вряд ли будут брать.Хотя, пока все эти цены вилами на воде писаны.
как и с квартирой, есть договор, будет свидетельство о собственности, будет свет и тепло, и за все это конечно надо будет платить
Индивидуальный учет ?