Да не мешает этот смарт никому. Просто когда встать негде - начинает казаться, что такое паркование - это неуважение ) А так даешь всем по смарту, чтобы место застолбить на время отсутствия.А. А вы видимо муж на киа? ))))))
Я не муж на киа, только один раз видел этого водителя, и честно позавидовал им, никто тебя не запрет(меня уже один раз закрыли на Land Rover 666) и всегда место есть. А чем это паркование не уважение? Там же только одно парковочное место, а паркуются на нем две машины. Или Вы предлагаете, чтобы при выезде Киа и Смарт с того места убирать?
Машина малолитражка, а занимает место большой машины. Если бы она встала в ряд (одна за одной), то было разумнее. Но там же место держат)
Но это из той серии, купи машинку развалюшку
Кэп, я думала это ваш смарт 😂😂😂
Каждому по развалюшке и будет счастье!!! Или по смарту. Вот семья щас читает и крутит у виска, какие им соседи достались, плюнь за дверь и обсудят-"обсосут" до кости.Это, конечно бы, многое бы поменяло в отношении к вопросу?
смарт занимал полноценное машино место
hakmor, вроде как не мешает. Но это из той серии, купи машинку развалюшку поставь её во дворе и у тебя всегда своё место. И тратиться на парковку не надо. Зачем тратить 1 млн. Руб. На парковку, которая будет в 10-15 минутах ходьбы от подъезда, когда можно купить старую машину за 50 тыс и у тебя всегда парковочное место. 😂😂😂 Кэп, я думала это ваш смарт 😂😂😂
А вот это уже как раз выглядит как попытка "застолбить за собой место на общей парковке".
Давайте исходить из того, что есть машина есть место, ребята ничего не нарушают, не выставляют ежи, а скорее входят в положение соседей и стараются минимизировать неудобства, так бы каждый делал, с двумя и более машинами ))) всем бы было счастье, но у нас этого не все поймут, главное, а как "Я". Отвечу: ищи место, покупай и арендуй паркинг, а на нет, паркуйся за кварталом, где получиться. У самого сейчас машина стоит, через 5 домов, ну без вариантов найти парковку приехав раз в неделю после 8 вечера.
Давайте исходить из того, что есть машина есть место, ребята ничего не нарушают.
Были случаи во дворе, когда кто то устанавливал столбики и вешал замок на машиноместе. И эти люди тоже считали, что ничего не нарушают 😂😂😂😂