Но ниссан то на помойку отнесём? Вроде настроились.
Еще летом спросила у УК по поводу недостаточного кол-ва парковочных мест. Ответ - вы покупали квартиру с машиноместом? Если, нет - то никто Вам тут необязан)Уже сейчас понятно - что все не влезут)))) Дальше будет только хуже. Мое предложение - ограничивать только резидентам. Мне нравится определение резидентов в Мск - ПТС на авто собственника/постоянного зарегистрированного/временно зарегистрированного (для них еще +договор найма).
Я так понимаю мера временная, т.к. по окончанию строительства всего комплекса (2020) у нас просто будет въезд по смарт-картам. Левые и так не проедут )
.zverka, ограничение резидентами вас тоже не спасет от дефицита паркомест )) Тут спасение только одно: ходить пешком
Для меня все машины левые кроме тех кто в списке резидентов. И въезд по смарт картам не спасет. Объем строительства (в квартирах) не соответствует объему территории (в машинах).
Яна, есть такие и уже давно ))) Смарт во дворе ни разу не видели?Ежедневно он блокирует место в 3 раза больше него самого ))) Сам выезжает из двора редко, раз в неделю, а место держит для Киа Сид, на нем жена его, по всей видимости, ездит. Вечером, когда жена приезжает, он отъезжает, она паркуется, а он встает сзади Сида.Еще и бумажечку сзади на стекло смарта вешает в духе "Эту машину не блокировать".
При тех условиях, что я описала - свободное место будет. По факту 40% будут сдавать и делать это неофициально. У остальных машина на генералке.
Этот смарт никому не мешает(он же не паркуется на двух местах), а выезжает так чтобы его не заблокировали, да и поставить туда машину не заблокировав не получится.
Ну-ну!... Я вам так скажу - у нас в семье 2 машины. У всех наших заехавших соседей по машине. Почти все зарегистрированы в Сколковском. Резидентские разрешения помогают во дворах пятиэтажек и старых девятиэтажек, где треть живущих - пенсионеры, треть - квартиранты, оставшаяся треть либо ездит на метро, либо как-то умещается во дворе.Эти же разрешения никак не спасают те спальные московские дворы, где дома от 15 этажей и выше и пятачки для парковки всего на 40-50 мест.Но хотите - верьте в силу резидентских разрешений! Ваше право.