На данный момент 3-й и 4-й корпуса получают воду от небольшого временного водозаборного узла (ВЗУ). Вода содержит очень много воздуха из за чего краны постоянно "плюются" с брызгами. Также воздух может приводить к ускоренной коррозии трубопроводов. Независимая экспертиза показала превышение по содержанию лития, но это в общем то не опасно. Вода, налитая в бутылку имеет неприятный запах (из под крана этого не заметно). Жесткость воды повышенная (много соли), что может сказываться на надежности стиральных и посудомоечных машин. На цвет и вкус - претензий нет.В 2018 году ожидается ввод постоянного ВЗУ на севере территории застройки. На него предполагают переключать все строящиеся и построенные корпуса. Какая там будет вода остается только гадать.
Интересно, а в Подмосковье вообще где-нибудь есть нормальная вода? мне кажется везде с этим проблемы, только фильтры и спасают
У моей тёщи в поселке в Павловопосадском районе прям на скважине есть труба с краником - ее называют "родник". Питьевую воду там набирают и местные и дачники - очень чистая и вкусная. Но когда эта же вода проходит по трубам (от скважины до дома менее 200 метров) вода уже и на вкус совсем не та и часто со ржавчиной.Что касается жесткости - артезианская вода обычно имеет повышенную жесткость, это нормально.
А может сразу в прокуратуру?... Все равно же писать коллективно только в прокуратуру куда эффективнее ))
А если на прокуратуру? В генеральную на региональную за бездействие ))))))))Или тут тоже придется решать вопрос как с зарплатами на заводе в Тагиле, жаловаться дяде Вове? Он же сказал что попросит разобраться не региональную прокуратуру, а генеральную. Зато как эффективно все получилось )) сразу и денег выплатили и посадки начались, прям на следующий день )) предлагаю сразу все вопросы через него решать, он вон как все разруливает
Смотрю Вы видимо от отчаянья мое сообщение приняли всерьез ))))