А мне бы наоборот, чем раньше, тем лучше, я бездомная поэтому как только начнут выдавать, сразу буду брать штурмом , но у меня квартира с отделкой,их очевидно позже всех будут сдавать. Но если будут с исправлением косяков затягивать, я весь Лидер к чертям разнесу
Вот я тоже следила за выдачей ключей 3, 4 корпусам на форуме. Поэтому и думаю, что раньше начнут. В 8 корпусе 1100 квартир, ну нереально со всеми подписать акты приемки-передачи за 1 месяц.
Цитата: Valenta от 17 Октябрь 2016, 16:51:24Если не задержат с вводом в эксплуатацию, а это 31 Марта, то по аналогии с 3,4 корпусами в мае начнут рассылать письма)))) Вот здорово будет!!!! По-моему Вы слишком оптимистичны. Если проводить аналогию по Вашим расчетам то в 3,4 корпусах рассылать начали в феврале?
Если не задержат с вводом в эксплуатацию, а это 31 Марта, то по аналогии с 3,4 корпусами в мае начнут рассылать письма)))) Вот здорово будет!!!!
Вот я про это и говорю, что от сдачи в эксплуатацию до рассылки писем о приемке рукой подать!
Радуйтесь что Лидер сдает свои объекты без задержек и не позже даты, указанной в договоре. А то сейчас такое время, что можно годами ждать , когда все же застройщик соизволит выдать ключи от квартиры, которая в принципе готова, но дом так и не введен в эксплуатацию.