У меня ощущение что Саныч представитель Лидера
Заметил, что у владельца сайта зарегистрировано много сайтов по новостройкам.
Также вы могли заметить, что они однотипные. А также можно было заметить, что появилась кнопка "реклама на сайте", бизнес батенька
Ну я так понял, что он и создавался этот сайт для рекламы. Лучше бы конечно еще был форум от застройщика, чтобы могли сразу представителю застройщика вопросы задавать. Даже у СУ-155 группа вконтакте была, где представитель застройщика отвечал на вопросы.
Я думал всем известна эта группа vk.com/liderhouse
Ну вы даете, то я пессимист, то представитель Лидера... В начале недели я оптимистично предсказал предстоящую госкомиссию, но был рьяно не понят. Так что пессимисты это другие. И где хоть раз я хвалил застройщика, что б считать меня его представителем? Наоборот, я очень разочарован из-за сроков. У меня все полетело в результате. Я все мог понять и различные лукавства менеджеров и то что отделка "не такая" будет и то что парковок не будет и корзин не будет, но не сроки. Здесь я зря понадеялся на хваленую надежность Лидера. Подождите, еще не один сюрприз нам будет преподнесен.
Здесь и так понятно что сроки передвинет, т.к это был маркетинговый ход. от сдачи дома до выдачи ключей 6 месяцев это много. Вот они и написали, и вроде дом скоро сдается и по ДДУ никаких штрафов.