Вот квитанция на двушку. Когда заселимся, будем платить 6000 рублей летом и 8000 рублей зимой.Если совсем не заниматься буквоедством, то можно предположить, что однушки будут платить на 2 тысячи меньше, а трешки на 2 тысячи больше. То есть однушка летом выйдет 4000 рублей, а трешка зимой 10000 рублей
Виталий, судя по Вашей квитанции, то квитанция у Вас не 6000 руб, а всего 4000 руб, это у Вас долг 2000 руб, вот и вышло 6000 руб. Или все же Вы предполагаете, что летом будете платить на 2000 руб. больше чем сейчас?
У всех пока заварен
Isterika, а перерасчет -31,70 руб. в "тех.обслуживании и управлении" на скрине квитанции вам ни о чем не говорит?И что вообще вы-то панику разводите? Вам до сдачи вашего корпуса еще, как до Китая пешком. Переживайте лучше пока, насколько качественно вам дом сдадут. Заодно еще можете успеть отсудить пункт ДДУ о навязывании УК застройщиком - выберите себе на ОСС другую УК и другие тарифы.
В офисе продаж узнал, что вода идет от временного водозаборного узла рядом с корпусом 4, потом будут переключать. Так что тариф может отличаться от тарифа в НТ.
Сколько у Вас тепла по общедомовому счетчику за октябрь.У меня 1000 за общедомовое имущество. Однушка 44 м.А у Вас?
Цитата: Кэп от 03 Ноябрь 2016, 23:51:20Цитата: Егор от 03 Ноябрь 2016, 22:55:54Сколько у Вас тепла по общедомовому счетчику за октябрь.У меня 1000 за общедомовое имущество. Однушка 44 м.А у Вас?В два раза с копейками выше. Трешка.А площадь?
Цитата: Егор от 03 Ноябрь 2016, 22:55:54Сколько у Вас тепла по общедомовому счетчику за октябрь.У меня 1000 за общедомовое имущество. Однушка 44 м.А у Вас?В два раза с копейками выше. Трешка.