Ну во-первых на счет налогового вычета-прокол, согласитесь?
И на счет навязания услуги, не знаю насколько она навязывалась, что при двухразовом посещении офиса не слышала о существовании оной, а затем специально звонила и с надеждой узнавала о ее существовании.
Не считаю преступлением и нарушением Закона оплату за фактическое оказание услуги.
Видимо Вы мало знакомы с методами работы Застройщиков, и поверьте, с ФСК Лидер нам еще повезло. (Очень на это надеюсь ).
поверьте, с ФСК Лидер нам еще повезло. (Очень на это надеюсь ).
Хотела покупать в Московском- 50 тыс за заключение договора (договора!!!, КАРЛ!!!! ) плюс расходы на его регистрацию, 15 тыс за бронирование на 7 дней, 30 тыс на месяц. О снижении стоимости квартиры речи вообще не велось. И думаю, это было еще начало. У другого застройщика тоже за каждый чих в офисе-плати.
Я как раз попал в эту единицу. Вообще не хотелось идти взыскивать.
Так, что мой Вам совет, успокойтесь и радуйтесь наконец-то своей покупке, и что дом стоит уже, и что не отнесли Вы свои денюшки в мокрый котлаван, которому уже никогда не стать чьим-то домом. И не придется Вам стоять с плакатами у мэрии в попытках поиска справедливости
Я понимаю застройщик в каких то местах наглеет, и если оставлять без наказанно, то он и будет наглеть.Но мне дешевле все ему простить, подписать акт приемо-передачи и делать ремонт. Съехать со съемной квартиры.Мне это реально дешевле, чем ходить по судам и выбивать деньги.
и вы забронировали выбранную квартиру, никто ее уже не продаст.
специально
Какой прокол? Я в своём примере специально указал стоимость ДДУ 1 900 000.Это был мой первый прокол? (который, как я считаю, не прокол. Где я ошибся?)А второй?Мне услуга навязывалась. У меня даже эл.переписка сохранилась (старался фиксировать дабы потом наказать если что ).Я тоже не считаю. Более того, поддерживаю волеизъявление сторон и возможность, предоставленную застройщиком и Законом.Знаком. Понимаю о чём Вы. Я тоже объездил несколько. Мне почти везде пытались навязать различные суммы, но я даже продолжать разговор не стал.Да, из всего этого болота ФСК Лидер смотрится нормально (поэтому я с Вами тут на форуме), но он не является примером добросовестного застройщика.
Читаю так: специально ввел в заблуждение.Выше носа(т.е.2 млн) ну никак не прыгнуть. Только если Вы умудрились купить за 1900 000-снимаю шляпу. В чем сомневаюсь, поэтому Ваш пример на данном обьекте не актуален.
И Вы с Вашей настойчивостью не попросили регламентные документы?
может Вы приводите Ваш пример с истекшими сроками давности, что более похоже на правду, судя по тому, что уже живете там и успели взыскать неустойку (кстати, заплатили НДФЛ с дохода надеюсь?)
Я бронировала 31 июля этого года, поэтому считаю мой опыт более свеж и актуален интересующимся покупателям, создавшим эту тему.
Соседи, что вы все спорите на пустом?1 900 000 вполне может быть и в Сколковском. На сайте нашего ЖК более половины квартир в продаже сейчас висит по цене до 3 800 000 руб, с учетом скидок. Если собственников два (или более) - тогда на каждого собственника может прийтись и менее 1 900 000 руб.А вычет, как мы помним, имеют право получить собственники с 2 млн рублей каждый.
Кэп, при условии, что собственники не являются друг другу родственниками и приобретают жилье не в общую долевую собственность.Таких 1 человек на миллион , кто покупают квартиру совместно с чужим человеком.Выдержка от ФНС:В случае приобретения имущества после 1 января 2014 года распределение размера вычета в случае приобретения жилья в общую долевую собственность отменено. Имущественный вычет предоставляется в размере фактически произведенных расходов каждого из сособственников в пределах общего установленного лимита вычета.
причем вооще не к этому месту
Кто-то может из-за Вашей дезинформации передумать покупать здесь квартиру и попасться действительно в клоаку
если все так хреново чего ж сами-то купили и живете здесь? Есть такой тип людей, которые и на солнце найдут пятна, видимо Вы один из них. Им нигде неуютно...И вообще мужчинам не к лицу языком трещать все что им вздумается.
Я женщина
если все так хреново чего ж сами-то купили и живете здесь? Есть такой тип людей, которые и на солнце найдут пятна, видимо Вы один из них. Им нигде неуютно...