Да, это большой плюс. Будут реально делать. Ваш ремонт будет одним из самых быстрых
Цитата: Tanya от 14 Май 2015, 19:20:32Да, это большой плюс. Будут реально делать. Ваш ремонт будет одним из самых быстрых и качественных...литературу читать - тоже вариант, но всех тонкостей не познать читая литературу, практика нужна.
Цитата: Domy от 15 Май 2015, 07:53:44Цитата: Tanya от 14 Май 2015, 19:20:32Да, это большой плюс. Будут реально делать. Ваш ремонт будет одним из самых быстрых и качественных...литературу читать - тоже вариант, но всех тонкостей не познать читая литературу, практика нужна.Сейчас можно на ютюбе ролики найти как делать что-либо, но я все равно не возьмусь).
Цитата: Медведева Н.Н. от 17 Май 2015, 12:16:34Цитата: Domy от 15 Май 2015, 07:53:44Цитата: Tanya от 14 Май 2015, 19:20:32Да, это большой плюс. Будут реально делать. Ваш ремонт будет одним из самых быстрых и качественных...литературу читать - тоже вариант, но всех тонкостей не познать читая литературу, практика нужна.Сейчас можно на ютюбе ролики найти как делать что-либо, но я все равно не возьмусь).Попробуйте с малого, поклейте обои)
Не знаю как насчет наблюдений раз в 2 недели. Наблюдать результат каждый день, это уже ужас. Виталию в этом смысле хорошо будет - каждый день сможет заглядывать.
Да это реально мой плюс :-) Ремонтники меня будут ненавидеть :-)
Ахаха :-D Еще бы понимал что нибудь в стройке, тогда да :-)