Народ! Кому не равнодушна судьба интернета в наших домах! И кого устраивает оператор Билайн (я вообще в восторге в Трехгорке от него). Позвоните пожалуйста в Билайн и оставьте заявку. Я уже это сделал. Алгоритм следующий: Звоните 8-800-700-8000, далее по голосовому меню (121). Там нужно оставить заявку на подключение интернета. НО. У них нет улицы Сколковская, поэтому оставляйте заявку на адрес Чистяковой дом 15а (15б). А также просите, чтобы в комментариях указали второй адрес (Сколковская 7а, 7б). Когда количество сообщений превысит критическую массу, они проведут нам кабель. Поверьте, Билайн куда лучше чем всякие местные задрапезные конторы. В Трехгорке у них хорошее оборудование. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ Ради интереса новый тариф Билайн, будет интересен тем, кто и мобильную связь их использует. moskva.beeline.ru/customers/landing-dmc-offers/
Уважаемые соседи, если кто вчера не видел сообщение. Уделите пожалуйста 3 минуты своего времени и сделайте заявку Иначе заселитесь в квартиру и будете на МТС модеме сидеть
А тем, кто особо ленив, предлагаю упрощённый вариант, который займёт около 30 секунд вашего времени.1. Зайдите на odintsovo.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/tariffs/internet/2. Нажмите справа на "Проверьте подключение вашего дома к «Билайн»"3. Укажите город Одинцово, Чистяковой улицу, 15А или 15Б и нажмите на "Оставить заявку на подключение" (см. скриншот)
А тем, кто особо ленив, предлагаю упрощённый вариант, который займёт около 30 секунд вашего времени.
Мне не выдаёт отправить запрос((((