Метро не сделают, это же Московская область, а не Москва. Карманы разные. Если бы в Москве хотели решить вопрос с пробками, то решили бы его за 3-5 лет, путем вывода многочисленных веток метро за МКАД в МО. Место в Трехгорке могут сделать только в одном случае, если начнут тянуть ветку в Сколково.
ага. Только Мякинино не про людей. Её парень богатый пролоббировал для своего крокуса. Он долго был против строительства моста, по которому попер бы весь соседний народ из мкр. с Павшинской поймы. Не знаю чем оно там все закончилось.
Накой ему нужно население Павшинской поймы, которое через метро ломанется на работу утром и вечером. Ему метро нужно было для выставочного центра, так как транспортный подъезд довольно проблематичный. Если бы хотели сделать метро для населения, то сделали бы его сразу с другой стороны берега, непосредственно в жилом микрорайоне.
Цитата: pa_ul от 18 Январь 2016, 17:06:30Накой ему нужно население Павшинской поймы, которое через метро ломанется на работу утром и вечером. Ему метро нужно было для выставочного центра, так как транспортный подъезд довольно проблематичный. Если бы хотели сделать метро для населения, то сделали бы его сразу с другой стороны берега, непосредственно в жилом микрорайоне. Под рекой строить метро дорого. мост - дешевле! А то, что Крокусу посетители не нужны- это точно подметили. Без моста туда только по делу ехали, а так все кому не лень шляются.
SmithВроде бы это единственное метро, которое сделали за МКАД в МО. У нас к сожалению Москва не делает Метро в МО. Мякинино же пролоббировал владелец Крокуса за деньги налогоплательщиков, он же вроде кстати и со/владелец СУ-155. Я слышал, что мост долго не делали. Народ по льду шастал, жалобы писали. Сейчас не знаю что там.
Лермонтовский проспект, Жулебино, Котельники, Митино, Пятницкое шоссе и т.д.
Лермонтовский проспект - административно находится в пределах Москвы на границе с Люберцами (блин, какие там классные дома!), Жулебино - в Москве внутри района